Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 07.07.2012, 14:40   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию Каждый раз приходится устанавливать Windows 8 на VirtualBox.

В чём может быть дело?Установилась Windows 8 на VM нормально ,но когда отключаю машину и включаю в следующии раз,опять происходит установка!Как то не очень хочется каждый раз тратить столько времени на установку!
Vladimir50 вне форума  
Старый 07.07.2012, 14:50   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
В чём может быть дело?Установилась Windows 8 на VM нормально ,но когда отключаю машину и включаю в следующии раз,опять происходит установка!Как то не очень хочется каждый раз тратить столько времени на установку!
Вы образ Win8 из виртуального дисковода после установки извлеките.
Multihunter вне форума  
Старый 07.07.2012, 14:56   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

SINISTER, подробнее можно,как извлечь?Это значит установил Windows8, захожу в мой компьютер нахожу виртуальный привод,и как извлекать то?
Vladimir50 вне форума  
Старый 07.07.2012, 15:00   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
SINISTER, подробнее можно,как извлечь?Это значит установил Windows8, захожу в мой компьютер нахожу виртуальный привод,и как извлекать то?
Установили в виртуалку Win8, запустили и когда вошли в нее откройте "Проводник" и найдите в нем виртуальный привод. Правый клик мышью по нему и выберите из выпадающего списка "Извлечь". Можно и в самой машине без запуска Win8 извлечь, но я сейчас не помню действий, а под рукой нет виртуалки.
Multihunter вне форума  
Старый 07.07.2012, 15:16   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

Ничего не пойму ,загружалась нормально,а сейчас не могу загрузить- http://s53.radikal.ru/i141/1207/1a/c736d054edc3.png
Vladimir50 вне форума  
Старый 07.07.2012, 15:20   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
Ничего не пойму ,загружалась нормально,а сейчас не могу загрузить- http://s53.radikal.ru/i141/1207/1a/c736d054edc3.png
А что на скриншоте? Зачем "Освобождать" образ? Вы сначала Win8 загрузите.
Multihunter вне форума  
Старый 07.07.2012, 15:21   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

Ничего понять не могу,вчера устанавливалась без проблем несколько раз ,а сегодня пишет мало места - http://s45.radikal.ru/i108/1207/6a/32f57c166358.png
Vladimir50 вне форума  
Старый 07.07.2012, 17:24   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 701
Репутация: 77
По умолчанию

Вы на один и тот же раздел несколько раз винды устанавливаете? Создайте новый раздел или старый почистите.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
когда отключаю машину и включаю в следующии раз,опять происходит установка
после установки отмонтируйте образ. у Вас виртуалка с образа загружается а должна с раздела на который Вы установили окна. Я не использую виртуал бокс, поэтому не могу сказать в каком пункте меню что надо изменить. Скорее всего это делается до загрузки гостевой ос в свойствах виртуальной машины.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

у Вас на первом скрине по моему как раз эта функция называется "освободить"... переводчикам надо гвоздь в голову забить за такой перевод.
psysop вне форума  
Ads
Старый 07.07.2012, 22:23   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

SINISTER, спасибо Вы были правы,всё получилось,единственно при в ходе в систему требует ввести пароль,опять, же не знаю как отменить.На 7 знаю ,,а тут увы!
psysop, спасибо!
Vladimir50 вне форума  
Старый 07.07.2012, 22:29   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
SINISTER, спасибо Вы были правы,всё получилось,единственно при в ходе в систему требует ввести пароль,опять, же не знаю как отменить.На 7 знаю ,,а тут увы!
psysop, спасибо!
Не за что! Насчет пароля при входе посмотрите тут.
Multihunter вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VirtualBox разучился устанавливать x64 cinyflo Linux 0 18.06.2012 11:53
VirtualBox с виртуальной windows XP на семёрке kveresov Программы 8 01.05.2012 17:55
Каждый раз приходится запусать программы от имени администатора freeman-trv Windows 7 17 01.04.2012 15:45
Стоит ли устанавливать Windows 7? GFF77 Windows 7 6 07.06.2011 23:24
Стоит ли устанавливать Windows 7 nikopol74 Windows 7 30 18.01.2010 17:19


Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.