Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 23.07.2012, 08:18   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 304
Репутация: 2
По умолчанию Как переключить разъем микрофона?

Всем привет! Ни для кого ни секрет, что Win8 (ну и семерка тоже) автоматически устанавливает драйвера на все платы. Так вот у меня сейчас стоят стандартные дрова на звук (то есть, которые автоматически установились виндой), если установить дрова с сайта производителя, то комп начинает ужасно лагать. Проблема, в том, что стандартные драйвера могут подключить микрофон только с передней панели, а мне это не нужно. Как можно переключиться с передней панели на заднюю?
И еще вопрос, почему то на этой звуковухе микрофон пишет только в один канал, как это можно вылечить? Микрофон исправный!! Проверял уже. На других компах он пишет в два канала.
Вот название звуковухи: SigmaTel STAC9221 A2 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI
Заранее премного благодарен!
Nicolas вне форума  
Старый 23.07.2012, 11:53   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Nicolas, пока еще Win8 не готова, лучше подождать выхода финальной версии.
Multihunter вне форума  
Старый 23.07.2012, 13:20   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 304
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Nicolas, пока еще Win8 не готова, лучше подождать выхода финальной версии.
Ну чего уж винду сносить что ли? Нехочется как-то, неужели никаких способов нет? А как это на семерке осуществляется? Они же все равно почти одинаковые =)
Nicolas вне форума  
Старый 23.07.2012, 13:29   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Ну чего уж винду сносить что ли? Нехочется как-то, неужели никаких способов нет? А как это на семерке осуществляется? Они же все равно почти одинаковые =)
Вот у вас уже после установки правильного драйверка систему лихорадит:

Цитата:
...если установить дрова с сайта производителя, то комп начинает ужасно лагать.
,

Потому и совет такой, подождать финальной версии W8 или хотя бы RTM.

И еще в догоночку:

Цитата:
И еще вопрос, почему то на этой звуковухе микрофон пишет только в один канал, как это можно вылечить? Микрофон исправный!! Проверял уже. На других компах он пишет в два канала.
На других компах тоже W8 установлена?
Multihunter вне форума  
Старый 23.07.2012, 15:24   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 304
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
На других компах тоже W8 установлена?
нет.

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Потому и совет такой, подождать финальной версии W8 или хотя бы RTM.
что такое RTM?)
Nicolas вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как переключить клавиатуру(синий регистр) на acer D270 alexsss Неисправности, настройка 3 27.06.2012 14:50
как переключить в BIOS режим работы контроллера с AHCI на IDE Mode Гриднев Анатолий Операционные системы 5 12.10.2011 19:09
HP Pavilion g1055er - видео карта - как переключить? Maikl Неисправности, настройка 1 23.08.2011 12:58
Не могу переключить язык с рус на анг zxd Windows XP 3 06.06.2010 18:14
Как переключить в биосе загрузку с CD-ROM? MASH Программы 28 02.02.2010 00:55


Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.