![]() |
Как установить дисковод первым в загрузке нового биоса Asus K45V
хочется поставить вин 7 вместо вин8. Зашел в биос, а там видится только жесткий и все. Пробовал и внешний дисковод подключать, ничего. Как будто, как то запрещено изменение выбора устройства для загрузки. Подскажите как изменить настройки и сделать загрузку с CD.
|
Оставьте 8-ю, зачем Вам даунгрейд ? А по сабжу смотрите на экран, там при загрузке написано Press xx To Boot Menu
Где хх кнопка |
да в биос то я зашел :), а вот там в бут меню, стоит только один дисковод и никаких других устройств нет и как быть не знаю ). А по поводу замены, я бы оставил 8, но вот сестре не докажешь, переустанови и все тут ))
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- точнее не дисковод а один жесткий |
Цитата:
|
Ну ковырянием я и так продолжаю заниматься, но если кто уже сталкивался с этой задачкой подскажите, пожалуйста. И кстати предположение. А если я жесткий выну и форматну его под другим компом, может так статься, что и биос отпустит? )))
|
Цитата:
|
BobSagget,
для начала на 8 установите это и ваша 8 превращаеться в 7 , по виду .http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=619234 |
дормидонд, спасибо вам, за то что уделили мне внимание, но этот ввариант нам не подходит ).
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |