Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 17.07.2013, 15:39   #16 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

А БСОД только когда в игры играешь и видео смотришь бывает и все?
Димон112 вне форума  
Ads
Старый 17.07.2013, 15:46   #17 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Практически. Один раз прямо в браузере выскочил синий экран с точно такой же ошибкой.
Я сейчас попробую поставить Windows 7 Ultimate рядом с Win8 на другом разделе.
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 15:54   #18 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Дрова на видюху обнови
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:00   #19 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Итак самые свежие + я их еще откатывал, но никакого результата.
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:02   #20 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Ну тогда пробуй семерку ставить
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:49   #21 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Уже записал на флешку щас ставить буду.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Поставил семерку - такая же фигня. Синий экран появляется и сразу исчезает ! Попробую словить дампы памяти
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:51   #22 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Походу какой-то конфликт оборудывания. Можно всю сборку компа увидеть
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:56   #23 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Вот щас такое показывает !

Что делать ?
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:59   #24 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

закинь сюда дамп

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

USB порты встроенный есть?Кроме тех что на мамке
Димон112 вне форума  
Ads
Старый 17.07.2013, 17:01   #25 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Вот дамп
http://yadi.sk/d/JU5-J2D46vkk4

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

USB есть спереди на системнике !
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 17:01   #26 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Можешь их отключить от материнки?
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 17:06   #27 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Ну щас попробую. А этот файл usbport.sys можно как-то изменить, удалить, или еще чего ?
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 17:07   #28 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Походу это дрова на USB из-за них это все происходит
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 17:10   #29 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Тут на форумах в инете говорят, что проблема может быть в USB мышке. У меня как раз A4Tech X7 USB Laser

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Но раньше такой проблемы не наблюдалось, неужели новый Core 2 Quad конфликтует с мышкой ? o_O
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 17:12   #30 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Попробуй новую мышку желательно с P/S2 разьемом
Димон112 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экран смерти(синий экран) Chocolate Неисправности, настройка 8 03.09.2013 12:43
Синий экран (Экран смерти) lexa379 Windows 7 6 20.04.2013 23:08
отказала CHKDSK, патом черный экран, патом синий экран и опять синий krygluu Windows 7 5 17.09.2011 19:10
Проблема, вылазиет синий экран либо экран становится в полоску! StawRoS Windows XP 13 08.07.2011 00:26
Мигает или рябит экран в играх (Aion) потом синий экран смерти. В чем проблема? Kathin Железо 10 08.04.2011 14:07


Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.