Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 17.07.2013, 18:09   #46 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Посмотри температуры процессора и видюхи

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Если это началось после установки дров, то сноси их
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:13   #47 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Поставил BIOS 1001 вместо 1103, сейчас проверю

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Так без дров проверял, чисто Win7 поставил и сразу проверил - синий экран. С дровами ваще щас отрубается без синих экранов
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:14   #48 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Проверь с новым биосом. И остался ли старый процессор у тебя?
Димон112 вне форума  
Ads
Старый 17.07.2013, 18:22   #49 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

смотрим поддержку на оф сайте
http://www.asus.com/Motherboards/P5B_SE/#support_CPU
Цитата:
Core 2 Quad Q9300 (2.5GHz,1333FSB,L2:6MB,rev.M1,4 cores) ALL 0904 GO beta support FSB1333 CPU
поддерживается, но в бета режиме fsp 1333
возможно частота памяти повысилась, надо делители в биосе настроить
чтоб память 800 мгц была
смотри во вкладке разгона
Андрей13 вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:25   #50 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Кароче, поставил БИОС 1001. Вроде бы все помогло. Продолжу свои тестирования в BF3, только вот качнулась на новую винду.(20 гигов имхо + еще все дополнения, но я их не стал качать)
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:43   #51 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо всем за помощь ! Но старый биос версии 1001 помог ! Теперь все работает как часы (На Windows 7 Ultimate).
На Восьмерке еще не проверял, но если что вернусь на семерку и буду дальше воевать с оперативкой
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 20:51   #52 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Странно - проблема появилась снова, но уже другая. Теперь ваще везде синие экраны, даже в браузере, появляются рандомно и показывают вот это
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 21:15   #53 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Дамп файла выложи
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 21:23   #54 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Дамп не смог словить

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Щас комп просто зависает и все. Я тока сфоткать 1 раз успел
_JaKe_ вне форума  
Старый 17.07.2013, 21:24   #55 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Это плохо. Снова задам свой старый вопрос. Прошлого процессора не осталось?
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 21:33   #56 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Остался

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Ну на нем точно все будет работать.
Но вот как сделать чтобы Core 2 Quad работал без синих экранов ?
_JaKe_ вне форума  
Ads
Старый 17.07.2013, 21:34   #57 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Димон112
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,723
Репутация: 85
По умолчанию

Попробуй его поставить и с ним проверить. Если и с ним будет лагать, то дело или в мамке или в оперативке

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от _JaKe_ Посмотреть сообщение
Ну на нем точно все будет работать.

Лучше проверить, а то вдруг это мамка барахлит
Димон112 вне форума  
Старый 17.07.2013, 22:02   #58 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Завтра проверю. Но предположим что все работает. И что тогда?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

А оперативку надо через memtest++ а то та проверка которая в винде стоит не находит ошибок

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

А если дело в материнке ? Как ваще можно починить материнку ?
_JaKe_ вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:52   #59 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для _JaKe_
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Проверил оперативку - ошибок не находит, но синие экраны все равно появляются.
Менял оперативку - сначала 2 по 1Gb - синий экран, потом поставил 1 по 2Gb - тоже самое.
Вот дамп
http://yadi.sk/d/VZ2-VtRU6zxoc

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Проблема все такие в процессоре !
Поставил обратно Core 2 Duo E6750 и все пришло в норму !
_JaKe_ вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экран смерти(синий экран) Chocolate Неисправности, настройка 8 03.09.2013 12:43
Синий экран (Экран смерти) lexa379 Windows 7 6 20.04.2013 23:08
отказала CHKDSK, патом черный экран, патом синий экран и опять синий krygluu Windows 7 5 17.09.2011 19:10
Проблема, вылазиет синий экран либо экран становится в полоску! StawRoS Windows XP 13 08.07.2011 00:26
Мигает или рябит экран в играх (Aion) потом синий экран смерти. В чем проблема? Kathin Железо 10 08.04.2011 14:07


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.