Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 06.12.2013, 09:41   #16 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Altair
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 141
Репутация: 1
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
лайв пишите на флешку . подключите её и внешний жёсткий к ноуту и грузитесь с флешки . а файлы скинете на внешний жёсткий .
Все, вот теперь все ясно

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Цитата:
Сообщение от persen Посмотреть сообщение
А не он-ли причина косяка при обнове?
Ну а что вы в нем плохого видите? Пол года им пользовался и ничего. Тем более это обнова от майкрософт и каспер не блокировал никогда установки с центра обновлений

Я вот щас подумал может быть это из-зи того, что не до конца скачалась обнова, так ка я использую беспроводной инет
Altair вне форума  
Ads
Старый 06.12.2013, 11:37   #17 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

1. если б не до конца скачалос - установка не началась бы .
на счёт каспера , поверьте мне , большей бяки для системы в мире ещё нет .
дормидонд вне форума  
Старый 06.12.2013, 13:06   #18 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Ну а что вы в нем плохого видите? Пол года им пользовался и ничего.
Хотя- бы то что он сильно грузит систему,а встроеный ничем не хуже,да и не лучше,но нет конфликта с ОС.Я пользуюсь MSE ещё с 7-ки больше двух лет,до этого перепробовал штук пять,разницы не заметил.
persen вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:18   #19 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Altair
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 141
Репутация: 1
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

А какой вы антивирь можете посоветовать?? Может удалить тогда этот каспер, потому что действительно, замечал что он систему грузит сильно, особенно в играх заметно, подлагивать начинают когда допустим каспер обновлляется
Altair вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:25   #20 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
А какой вы антивирь можете посоветовать?
MSE или в 8-ке и 8.1 он называется Windows Defender(Защитник Виндовс),он встроен в ОС и прекрасно работает даже на качественной пиратке.
Цитата:
Сообщение от persen Посмотреть сообщение
Я пользуюсь MSE ещё с 7-ки больше двух лет,до этого перепробовал штук пять,разницы не заметил.
persen вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:33   #21 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Altair
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 141
Репутация: 1
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

На нетбуке стоит mse... Вроде нормально, но настораживает что за полгода не нашел ни разу ничего
Altair вне форума  
Старый 06.12.2013, 18:21   #22 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

а мой девиз - НИКАКОГО АНТИВИРЯ . резервная копия настроенной системы и нужное на другом разделе . если что , полчаса работы и система готова к бою . да и бесплатные одноразовые MBAM ,Dr Web курейт никто не отменял . раз в 2 недели проверил и удалил .
дормидонд вне форума  
Старый 06.12.2013, 19:42   #23 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Вроде нормально, но настораживает что за полгода не нашел ни разу ничего
А вам хочется ежедневно ловить?Комп не глючит - всё ОК!
Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
а мой девиз - НИКАКОГО АНТИВИРЯ . резервная копия настроенной системы и нужное на другом разделе . если что , полчаса работы и система готова к бою . да и бесплатные одноразовые MBAM ,Dr Web курейт никто не отменял . раз в 2 недели проверил и удалил .
Даже добавить нечего,разве что на крайняк и переустановить не проблема.
persen вне форума  
Старый 06.12.2013, 20:23   #24 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Altair
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 141
Репутация: 1
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
Live CD - это независимая , временная ОСистема , которая грузиться с диска( сд , двд) или с флешки прямо в память , для ремонтных и восстановительных работ . ана может загрузиться даже если жёсткого нет совсем .
качаем по ссылке и пишем на диск ( открываем образ в ультра изо - инструменты - записать образ СД - записать ) или на флешку ( открываем образ в ультра изо - самозагрузка - записать образ жёсткого диска - форматировать - записать ) - перегруз - влезаем в биос - выставляем приоритетным СД диск или флешку http://comp-profi.com/view_post.php?id=30 и грузимся .
как загрузимся проделываем выше написанное , скидываем нужное .
вернуть систему - это ноут будет таким , каким вы его купили - система , файлы , разделы .
Все сделал как вы сказали все запустилось нашел свои файлы щас сижу перекидываю на внешний диск. А у меня несколько вопросов:
1.как мне сделать так чтоб в следущий раз файлики даже после восстановления остались?(неохото мне все на флешке или на внешнем жестком диске хранить)
2. Можно ли разделить диск на несколько разделов, а то после восстановления опять все установиться на диск размером терабайт, да и форматировать его система будет долго. ( хочу чтоб на одном ос стояла на другом мои файлы были)
3. С помощью W8PE_x86_x64(nativeUEFI) как нибудь полазить и там поробовать что нить исправить чтоб ось восстановить, а то долго будет все восстанавливаться.
4. и самое главное что мне сейчас делать? Флешку отключить и комп перезагрузить? надои ли обратно менять в биосе приоритет загрузки? и как мне терь в биос зайти? просто при включении компа там сразу окно выходило с восстановленем, тоже самое еслиб я F11 нажал.

Последний раз редактировалось Altair; 06.12.2013 в 20:35.
Altair вне форума  
Ads
Старый 06.12.2013, 20:45   #25 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
2. Можно ли разделить диск на несколько разделов, а то после восстановления опять все установиться на диск размером терабайт, да и форматировать его система будет долго. ( хочу чтоб на одном ос стояла на другом мои файлы были)
Можно и НУЖНО! что-бы впредь не танцевать с бубном.Ну а ценные - делать копии на другой носитель.Диск делить на разделы при установке системы.Под ОС от 40-50 гиг и по потребности(можно ещё столько-же под вторую ОС - для экспериментов и изучения винды),всё остальное личное.
persen вне форума  
Старый 06.12.2013, 20:51   #26 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Altair
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 141
Репутация: 1
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

вопрос как? если восстанавливать начну меня восьмерка про разделы даже спрашивать не будет установится на 1 диски все. Я просто 1 раз уже все сносил, так я парут раз тыкнул и все там само начиось, я ушел по делам пришел меня система попросила ввести свои данные там имя учетки и тд и все, винда переустновлена
Altair вне форума  
Старый 06.12.2013, 21:14   #27 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
вопрос как? если восстанавливать начну меня восьмерка про разделы даже спрашивать не будет установится на 1 диски все.
А так ещё проще.Заходиш в Упрвление дисками самой 8-ки или 8.1 и делиш разделы по усмотрению.http://remontcompa.ru/333-kak-razdel...windows-8.html

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Управление дисками-ПКМ на диск С-Сжать том и т.д.http://i-fotki.info/15/3bba117fbd719...06407.png.html
persen вне форума  
Старый 06.12.2013, 21:46   #28 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Цитата:
1.как мне сделать так чтоб в следущий раз файлики даже после восстановления остались?(неохото мне все на флешке или на внешнем жестком диске хранить)
сейчас нет . при восстановлении всё на жёстком вернётся на момент покупки , включая и разделы .
а на потом можно . как восстановите установите нужные проги , настройте как надо . загрузитесь лайв - запустите прогу Gimagex и весь системный раздел запакуйте в WIM файл и закиньте на несистемный раздел . если повториться такое , как щас - грузитесь лайв - форматите раздел с системой и Gimagex ом распаковываем WIM на системный раздел . система готова .
Цитата:
3. С помощью W8PE_x86_x64(nativeUEFI) как нибудь полазить и там поробовать что нить исправить чтоб ось восстановить,
пробуйте . надо грузиться в лайв той же битности , что и ваша система - думаю 64 . в нем есть инструмент MSDaRT . запустите его и пустите восстановление . но , мне кажеться и у него ничо не получится .

Цитата:
4. и самое главное что мне сейчас делать? Флешку отключить и комп перезагрузить? надои ли обратно менять в биосе приоритет загрузки?
нужно . просто сбросьте биос на дефолтные .
дормидонд вне форума  
Старый 06.12.2013, 21:59   #29 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Altair
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 141
Репутация: 1
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

спасибо
Altair вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обновлением Windows Serj555 Windows 7 0 16.11.2012 21:51
Проблема с обновлением Windows 7 iiiaiiika Windows 7 0 18.05.2012 13:20
Проблемы с обновлением WINDOWS 7 Aren Windows 7 4 30.04.2012 13:21
Проблема с обновлением Windows Serj555 Windows 7 8 16.01.2012 16:12
Неполадки с обновлением Windows 7 bosenkov5 Windows 7 4 16.04.2011 19:51


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.