Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 31.03.2014, 19:29   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Помогите срочно надо!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, НОУТБУК АСУС Windows 8 НА МОНИТОРЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАН С НАДПИСЬЮ Aptio Setup Utility, КУДА БЫ Я НЕ НАЖИМАЛА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Lantie вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:40   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Arkalik
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 5,218
Репутация: 458
Профиль в Мой мир
По умолчанию

Lantie, Покажите фото этого синего экрана.
Arkalik вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:47   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Lantie возможно что в системе установлена данная утилита: Aptio Setup Utility. А если так, то думаю что можно просто удалить её. В Виндовсе в Пуск - Программы - нет её?
Bish вне форума  
Старый 31.03.2014, 23:19   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

пробуем загрузиться в безопасном режиме ( в начале загрузки F8 - безоп-й режим ) и удалить эту прогу из автозагрузки . пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка . находим и снимаем галку с этой утилиты и применить .и перегрузка .
дормидонд вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:08   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arkalik Посмотреть сообщение
Lantie, Покажите фото этого синего экрана.
http://gfile.ru/a61Y8 вот примерно так если нужно будет лучше фото скажите

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:19 ----------

там вообще ничего не вылазит просто синий экран и всё ни пуска ничего нету(

---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:07 ----------

и в безопасный режим я пробовала зайти тоже не заходит, нажимала как вы сказали F8 и ничего не происходит всё как было так и осталось
Lantie вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:08   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 28,970
Репутация: 1660
По умолчанию

в связи с чем возникла эта проблема? если есть загрузочный диск, пробуйте загрузиться с него, и проверить функциональность клавиатуры и мыши.
safety вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:11   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

пробуйте при этой картинке нажать F9 - Enter .
дормидонд вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:17   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

всё тоже самое ничего не происходит с нажатием клавиш F9-Enter, а ноутбук у меня без дисковода(

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

а проблема возникла из-за того что я его случайно уронила, выпал из рук и всё(
Lantie вне форума  
Ads
Старый 01.04.2014, 08:20   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

а стрелками двигаться по вкладкам и строкам можете ? если да - двиньтесь на вкладку BOOT и поставьте 1м жёсткий диск .если флешки воткнуты - вытащите . на ноуте есть важные ваши файлы ? если нету , моно вернуть состояние на момент покупки .http://forum.oszone.net/thread-86953.html
дормидонд вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:20   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 28,970
Репутация: 1660
По умолчанию

вот что-то похожее на вашу проблему
http://www.transformerforums.com/for...p-utility.html

рекомендуют отключить ноут от источника питания (если подключен) и нажать кнопочку reset

или наоборот подключить источник питания (если отключен) и нажать кнопочку reset.
---------
проверьте, сейчас комп застрял в bios setup
safety вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:23   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

что ж вы так неосторожно . тады выше советы бесполезны . проблемы с жёстким диском . ноут на гарантии ?
дормидонд вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:31   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

да вот так получилось( да есть важные документы для учёбы, и да стрелками могу перемещать сейчас попробую) ноут уже не на гарантии

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

я не могу найти в BOOT жёсткий диск( тут всё по английски а с английским у меня напряг(
Lantie вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:36   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

есть знакомый , который немного в компах шарит ? если да , то моно вытащить жёсткий - подключить к компу и проверить и заодно вытащить важное . может даже и ноут заработает , если переткнуть жёсткий - может просто отощёл контакт .
жёсткого в BOOT может не быт .поэтому у вас эта картина . прога загрузки не может найти жёсткий , т.е. с чего грузиться .

---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------

полную модель ноута напишите .
дормидонд вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:36   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

к сожалению я на учёбе и до дома целый месяц да и знакомых таких нету( но спасибо на этом)
Lantie вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:38   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

тогда придётся в сервис .
дормидонд вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз срочно надо Vasilyk5203 Windows XP 2 20.11.2012 00:58
срочно надо интернет stig11 Поисковые системы 4 24.08.2011 23:00
сделал все, как в теме "инструкция по борьбе с вирусами" Помогите!оч надо срочно! eclipse7th Безопасность 0 23.06.2011 19:14
Задача в паскале.. Помогите очень срочно надо!!! GFF77 Программирование 0 04.05.2011 11:02
Помогите пожалуйста в Borland Diveloper Studiio Очень надо и срочно! Frop Программирование 2 21.12.2010 13:21


Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.