Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 07.05.2014, 23:03   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Постоянно приходится переподключать wi-fi

Здравствуйте! Недавно приобрела ноутбук, на нем установлена windows 8.1. Пользовалось до этого wi-fi, всегда хорошо ловило, никогда не приходилось переподключаться, а теперь постоянно приходится это делать, потому что скорость резко падает, или появляется восклицательный знак (доступ к Интернету ограничен), но на телефоне wi-fi работает. Как можно решить эту проблему?
marymilk27 вне форума  
Старый 07.05.2014, 23:21   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Какие либо программы устанавливались после покупки ? Скорость и правда падает или только уведомление об ограничении скорости появляется ? Скрины с сайта http://www.speedtest.net/ до падения скорости и после можно увидеть ?
piton331 вне форума  
Старый 07.05.2014, 23:27   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

что за инет , через какое оборудование ,кто провайдер ?
дормидонд вне форума  
Старый 07.05.2014, 23:49   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

да, программ уже много установила, но проблема не в них точно, программы те же, что были на старом ноутбуке, и на нем как и раньше нет никаких разрывов, сейчас даже не то чтобы скорость падает, просто постоянно приходится подключать заново, я не успею сделать скрин падения скорости, только какая есть сейчас http://cs616417.vk.me/v616417175/c637/bVqPvHvtXv4.jpg
проблема наверное в windows 8, я читала про то, что нужно драйверы установить как были на win 7, чтобы не было ограничения скорости, но опасаюсь сделать что-то не то

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

билайн, у меня подключен билайн + тв, всё оборудование от них, уже звонила им, они лишь посоветовали отключить роутер и включить снова, да и проблема явно не в нем, ведь на старом ноутбуке, телефоне вай фай без проблем всегда
marymilk27 вне форума  
Старый 08.05.2014, 00:03   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

10 мегабит по скрину, а по тарифному плану сколько ?
piton331 вне форума  
Старый 08.05.2014, 00:24   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

вот тарифный план - 450 "Домашний 2012" 18 Мбит/с L2TP
marymilk27 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приходится перезагружать комп до 5 раз Alex under Неисправности, настройка 10 06.02.2014 16:16
Каждый раз приходится устанавливать Windows 8 на VirtualBox. Vladimir50 Windows 8 9 07.07.2012 22:29
исчезает все с диска D, и его приходится переформатировать artrudn Неисправности, настройка 1 20.08.2010 17:54
Приходится менять пароль pdm keylogger wisker Безопасность 1 02.04.2010 01:46
Отключается интернет (необходимость переподключать кабель) Masayuki Железо 0 09.03.2009 00:53


Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.