Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 01.08.2014, 15:25   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию СРОЧНО) с контекстным меню

Вычитал в инете, не нашел ничего путного, может подскажите как удалить лишние пункты из контекстного меню?
Ненужные пункты подчернул.
Amen228 вне форума  
Старый 01.08.2014, 16:09   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Надо было ставить нормальный ЧИСТЫЙ образ* и не сборки от васи пупкина. А вообще убирается WinTuning - ом. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=641117
* В чистом образе нет "режима бога" это так, чтобы не подумал что стоит "чистый" и к чему я это говорю?

Последний раз редактировалось Bish; 01.08.2014 в 16:15.
Bish вне форума  
Старый 01.08.2014, 16:10   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для xz67
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2,330
Репутация: 156
По умолчанию

http://www.osnova-pc.ru/prosmotr_posta.php?id=146
xz67 вне форума  
Старый 01.08.2014, 16:18   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xz67 Посмотреть сообщение
Удалять из реестра капаясь непосредственно в нем? мазохизм и опасность причинить вред системе 99.9%. Имхо
Bish вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:12   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
Надо было ставить нормальный ЧИСТЫЙ образ* и не сборки от васи пупкина. А вообще убирается WinTuning - ом. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=641117
* В чистом образе нет "режима бога" это так, чтобы не подумал что стоит "чистый" и к чему я это говорю?
Аха от Васи Пушкина
На счет чистого образа, я выбрал наиболее чистый из всех
Зайду с пк проверю что за прога) если работает то заранее спс
(На счет сборки Васи Пушкина, я не умею активировать винду или что там надо делать (что называют таблеткой). Так то я бы поставил чистую)) )

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Удалил некоторые пункты, но не все! что делать?
Amen228 вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:23   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amen228 Посмотреть сообщение
что делать?
Нормальную винду поставить, заморочиться с таблеткой, потом жить долго и счастливо
piton331 вне форума  
Старый 01.08.2014, 23:22   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

нужно убрать, это же не сложно, просто не знаю как, вот и обратился
Amen228 вне форума  
Старый 01.08.2014, 23:54   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Dimafon
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 151
Репутация: 9
По умолчанию

Это могут расположены в разных ветках реестра. Смотри ещё там:
HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\Con textMenuHandlers
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell
HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell
Чтоб поставить чистую винду, не обязательно заморачиваться с таблеткой, в инете полно чистых винд, но уже со встроенной активацией.
Dimafon вне форума  
Ads
Старый 02.08.2014, 01:20   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Amen228, распакуйте и запустите программку Right Click Context Menu Adder. Откройте вкладку "Remove items from menu", выделите из списка пункт, который нужно удалить, и жмите "Remove".
Powwow вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:14   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

Удалил что возможно было в программах, остальное не видит.

Нужно убрать еще: отменить удаление, свойства папки, программы и компоненты, редактор реестра, выполнить.
Если надо могу кинуть скрин реестра (в определенных местах), просто где вы говорите удалить, там или по другому написсано или вообще в цифрах-буквах, без понятия что удалять)
Amen228 вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:21   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Срам то какой. Ставь чистую систему, не валяй дурака.
вот хорошая статья о сборках, хоть и старенькая и хоть о xp, но суть одна - мутогены: https://lurkmore.to/Zver
Bish вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:22   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimafon Посмотреть сообщение
Это могут расположены в разных ветках реестра. Смотри ещё там:
HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\Con textMenuHandlers
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell
HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell
Чтоб поставить чистую винду, не обязательно заморачиваться с таблеткой, в инете полно чистых винд, но уже со встроенной активацией.
Вот то что в реестре, остальных пунктов нет кроме "HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell"
Amen228 вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:54   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Должны быть. В редакторе реестра выделите "Компьютер", жмите "Правка → Найти", в поле введите DesktopBackground, жмите "Найти далее". Вот содержимое ключа DesktopBackground на чистой Windows 8: http://exfile.ru/463982.
Powwow вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:52   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чальчухтотолин
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 529
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
Ставь чистую систему, не валяй дурака.
Присоединяюсь. Левые сборки до добра не доводят)
Ссылка в личке, посмотри, лучше не найдёшь.
Чальчухтотолин вне форума  
Старый 02.08.2014, 23:47   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

снес вИнду, спасибо тем кто уделил немного времени на решение проблем со старой
Amen228 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно, очень срочно! На съемном жестком диске ценная инфа, а он не загружается! gladiatir172 Неисправности, настройка 2 02.01.2014 19:50
Помогите пожалуйста. Проблема с контекстным меню... Acer V3-571G Утилиты 4 30.09.2013 22:55
Проблема с видео картой, срочно срочно помощь!! Stryukov Драйвера 11 23.04.2011 13:11
Трабла с контекстным меню siveZ Windows XP 0 07.07.2010 00:12
Панель меню "Пуск" Срочно нужна помощь!! Маргарита Железо 10 10.11.2009 00:40


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.