Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 02.08.2014, 14:00   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию Какая винда встнанет

Если процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, какая винда встанет x64 или x86
GNV вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:06   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

а памяти оперативной сколько?
Bish вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:20   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию

3 ГБ сейчас
GNV вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:11   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

ставь x86,
Bish вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какая материнка? kolyska Выбор комплектующих 5 08.03.2012 15:46
КАкая!??! z1mbabve Игры 0 03.02.2011 21:30
винда не видит винт но в диспечере устройств винда рапознаёт его марку (ST3500320AS) dmitim Железо 3 22.09.2010 11:10
Как узнать какая винда? Tronaz Windows XP 10 19.04.2010 20:53
какая Винда лучше ХР или VISTA oristotel Windows Vista 77 17.08.2009 09:04


Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.