Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 07.02.2015, 23:32   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Новый компьютер выдает ошибку после обновлений

http://i-fotki.info/18/30d8948902960...97537.jpg.html. Новый компьютер , выдает такую ошибку, что делать? Спасибо за помощь
Avenger90 вне форума  
Старый 08.02.2015, 01:26   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Avenger90, Загрузитесь с установочного диска Windows 8. Нажмите Востновление системы---Диагностика--Дополнительные параметры---Командная строка
Выполните в командной строке
Код:
bcdboot x:\windows
где х - буква диска где Windows установлен.
И пробуйте загрузиться
Гризлик вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:13   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Avenger90, Загрузитесь с установочного диска Windows 8. Нажмите Востновление системы---Диагностика--Дополнительные параметры---Командная строка
Выполните в командной строке
Код:
bcdboot x:\windows
где х - буква диска где Windows установлен.
И пробуйте загрузиться
http://i-fotki.info/18/611ec1228ce95...48221.jpg.html

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Выбираю диск d такая же ошибка
Avenger90 вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:18   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Avenger90, Так у вас система на D диске стоит? Если да то попробуйте (если нет, то команду невыполнять)
Код:
bcdboot d:\windows /v /s D:
Кстати а на диске C какая ОС стоит тогда?
Гризлик вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:34   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Извини я все перепутал, на диске с так же пишется

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

ОС должна стоять на диске С. Комп новый отдал по гарантии так как плохо загружался, вернули ничего не изменилось. Отдал на проверку качества, пришел ответ что все норм, проверил комп реально все норм. Через пару дней вот эта ошибка и не входит в виндоус.
Avenger90 вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:56   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

в самом начале загрузки компа жмите и держимте Ctrl+F8 должно открытся меню . выберите ( типа) восстановление системы - восстановление загрузки ( запуска) .
ещё можно так http://pchelpforum.ru/f44/t143714/#post1236237
дормидонд вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:26   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
в самом начале загрузки компа жмите и держимте Ctrl+F8 должно открытся меню . выберите ( типа) восстановление системы - восстановление загрузки ( запуска) .
ещё можно так http://pchelpforum.ru/f44/t143714/#post1236237
Не восстанавливает, ошибку выдает
Avenger90 вне форума  
Старый 11.02.2015, 22:18   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Может жесткий сломан???
Avenger90 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После переустановки системы - Aion выдает ошибку DuHast Игры 3 20.12.2011 22:38
Компьютер выдает ошибку Ayritu Операционные системы 1 20.03.2011 19:48
Компьютер выдает ошибку Ayritu Операционные системы 0 20.03.2011 18:50
Выдаёт ошибку после перезагрузки компьютера Rifat Железо 4 28.12.2009 18:18


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.