Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 20.12.2015, 23:27   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 57
Репутация: 0
Question 32 на 64

Доброго времени суток! вот мой вопрос: стоит 32 разрядная система , процессор 64. Хочу поставить 64 разрядную, но комп не дает!? Подскажите, как это сделать. в наличии 32 и 64 (bit)лицензия.
спасибо
SAWR136 вне форума  
Старый 21.12.2015, 00:30   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAWR136 Посмотреть сообщение
но комп не дает!
Подробнее напишите, какое сообщение появляется, на каком этапе установки.
IronArgument вне форума  
Старый 21.12.2015, 07:21   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 57
Репутация: 0
По умолчанию

если вставляю диск 64 , появляется сообщение : не может быть установлен, а 32 -восстановить или переустановить.
советовали поставить через биос приоритет cd-rom так тоже-самое.
(переустановка нужна для ускорения работы компьютера, сказали на 64 работать будет быстрее чем на 32 !? так ли это?)
SAWR136 вне форума  
Старый 21.12.2015, 07:49   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,527
Репутация: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAWR136 Посмотреть сообщение
сказали на 64 работать будет быстрее чем на 32 !? так ли это?
Местами.

Памяти сколько стоит?
CrazyPOVT вне форума  
Старый 22.12.2015, 10:31   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 57
Репутация: 0
По умолчанию

оперативка 4 г.
SAWR136 вне форума  
Старый 24.12.2015, 21:46   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

С таким количеством оперативки есть смысл заморачиваться, если будете использовать ПО, которое не работает на 32-битных системах.

Цитата:
Сообщение от SAWR136 Посмотреть сообщение
если вставляю диск 64 , появляется сообщение : не может быть установлен, а 32 -восстановить или переустановить.
советовали поставить через биос приоритет cd-rom так тоже-самое.
Что "то же самое", загрузка с cd-rom происходит, или Windows загружается как обычно?
IronArgument вне форума  
Старый 25.01.2016, 16:49   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 57
Репутация: 0
По умолчанию

Всё получилось после выборочной установки. Всем спасибо, тема закрыта!!!
SAWR136 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.