Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 22.09.2011, 17:24   #46 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serpico Посмотреть сообщение
Наконец-то в Майкрософте, додумались сделать возможность сброса системы
Теперь при возникновении каких нибудь глюков можно будет сбрасывать систему, вместо полной переустановки
Сброс и восстановление Windows 8 делают переустановку системы совершенно ненужной
Я уже столкнулся с этой штукой. Только вот проблема - пришлось в итоге переустановить Восьмерку, после каждого восстановления уходила в ребут и снова на восстановление, и снова ребут, и т.д.
Multihunter вне форума  
Старый 22.09.2011, 17:28   #47 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
SINISTER, оказывается я не туда, куда надо смотрел, комп просыпается за 5 с. Наверно отключение служб повлияло.
Я же говорил, что 15 сек из гибернации - долго.
Multihunter вне форума  
Старый 22.09.2011, 18:11   #48 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Я уже столкнулся с этой штукой. Только вот проблема - пришлось в итоге переустановить Восьмерку, после каждого восстановления уходила в ребут и снова на восстановление, и снова ребут, и т.д.
А мне помогло, правда повреждение мелкое было - удалил случайно системные файлы.
A-Lexx вне форума  
Ads
Старый 22.09.2011, 19:49   #49 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
А мне помогло, правда повреждение мелкое было - удалил случайно системные файлы.
А я так и не понял, что случилось. И еще - не совместимый пока еще AVAST тоже спровоцировал синьку и последующее восстановление системы. Если эту фичу отладят как следует, то действительно, Восьмерку только один раз надо будет устанавливать. Неплохо.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Еще один момент, некоторые процессы самопроизвольно запускаются в нескольких экземплярах:
Пилить и пилить еще Восьмерку.
Multihunter вне форума  
Старый 22.09.2011, 20:31   #50 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
SINISTER, это фишка Винды. Я бы сказал косяк. Посмотри сколько svchost(Хвост ) в любой Windows, начиная с ХР(насчет других не знаю)...
Не туда смотришь, дорогой. Речь не про svchost в моем сообщении.
Multihunter вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:21   #51 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
SINISTER, туда куда надо. Там и svchost, и с С связано...
Надень очки и посмотри внимательно на скриншот, там я отметил то, что мне не понравилось. Про svchost и все с ним связанное я уже давным-давно пережевал и выплюнул.
Multihunter вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:29   #52 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Если на то пошло, открой глаза, прочитай внимательно и посмотри, что я это заметил и сказал от чего это может быть.
Прочитал внимательно, теперь ясно что ты имел ввиду.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
...вырежут IE и другие программы или пусть сделают возможность выбора при установке. Они не имеют никакого права что-то навязывать, но делают так, что например без IE некоторые версии Винды становятся калекой(у ХР начинает глючить Windows Update и Учетные записи).
Ты сам то без IE пробовал работать или только на форумах об этом прочитал?

выяснил, что за процесс в трех экземплярах проявился. Удаленный отладчик, без проблем включается и выключается.

Добрался до планировщика задач. Никаких изменений в сравнении с Windows 7. А поначалу писали - ядро с нуля

Последний раз редактировалось Multihunter; 22.09.2011 в 21:54.
Multihunter вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:23   #53 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Во-первых, это МС, во-вторых, это разработчик. Зачем им верить? Без IE я пробовал работать и писал к чему это приводит. Должна быть возможность полного удаления программы, чистки системы, а лучше, чтоб можно было отключить ее установку при установке системы. Браузер можно поставить с диска или скачать через Менеджер приложений(можно назвать его как хочешь, суть не изменится), но лучше, чтоб он не только искал программы, но и любые обновления, как в MаcOS и Linux.
P.S Firefox стал аналогом IE в Linux Производители, ненавижу вас! Не решайте за пользователя!
Без IE тоже работал, но что-то не заметил никаких проблем. Разве что некоторые программы по умолчанию в сеть через IE просятся, но для меня это не существенно. А вот в Windows 8 две версии IE стоят, сомневаюсь, что они там просто так установлены. Одна сразу на ARM нацелена.
Multihunter вне форума  
Старый 24.09.2011, 00:11   #54 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Serpico
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 912
Записей в блоге: 3
Репутация: 115
По умолчанию

Вот и появилась Русская сборка - Windows Developer Preview x86-x64 en-RUS Full
Serpico вне форума  
Старый 24.09.2011, 00:12   #55 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Включаем классическое меню "Пуск" в Windows 8.
Multihunter вне форума  
Старый 24.09.2011, 00:18   #56 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Serpico
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 912
Записей в блоге: 3
Репутация: 115
По умолчанию

Можно намного проще
MetroController
MetroUI Tweaker
Serpico вне форума  
Ads
Старый 24.09.2011, 00:22   #57 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Serpico Посмотреть сообщение
Можно намного проще
MetroController
Просто программа делает все изменения, вместо ручных манипуляций. Тоже хорошо
Multihunter вне форума  
Старый 24.09.2011, 00:30   #58 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Ну вот, скопытилась
Наглухо повисает на проверке диска, помогает только ресет.
Нехорошие у меня подозрения, боюсь что не система виновата, а хард сыпется...
A-Lexx вне форума  
Старый 24.09.2011, 00:30   #59 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

A-Lexx, процессор на сколько грузит?
Multihunter вне форума  
Старый 24.09.2011, 01:01   #60 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
A-Lexx, процессор на сколько грузит?
Сейчас не могу посмотреть, в семереке сижу.
А в восьмую даже войти не могу, она на старте начинает диск проверять и дохнет.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:33 ----------

Так, до выяснения обстоятельств выхожу из тестирования
Ух, еле удалил, заманался права и владельца проставлять.
Теперь как бы загрузочные файлы обратно на C:\ перетащить
A-Lexx вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы работ в виртуальной машине Windows XP при основной ОС Windows 7 Home Premium Sonny24 Windows 7 3 16.05.2013 19:26
было windows xp и windows 7 как удалить корректно windows 7 oldeev Windows XP 16 13.09.2011 19:13
Предотвращаем хищение серийного номера Windows 7 и Windows Vista, удалив его из реест Bish Windows 7 4 19.07.2011 14:02
Люди подскажите прогу чтобы можно было с Windows 7 переключиться на Windows XP Pro100Tip Windows 7 4 23.01.2010 15:58


Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.