Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 27.10.2011, 07:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 209
Репутация: 5
По умолчанию проги,которые не совместимы с windows 8

обнаружено что kis 2012 не совместим
но пошёл
nis 2011
nikto21 вне форума  
Старый 27.10.2011, 18:13   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 209
Репутация: 5
По умолчанию

фрэймворк 4 не идёт,но в комплекте есть 3.5
nikto21 вне форума  
Старый 27.10.2011, 19:00   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikto21 Посмотреть сообщение
фрэймворк 4 не идёт,но в комплекте есть 3.5
В комплекте NF 4.5 имеется, который включает в себя все прочие.
Multihunter вне форума  
Старый 27.10.2011, 21:18   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 209
Репутация: 5
По умолчанию

я просто методом тыка
пытался поставить программу клинта 4 фрэйма-он не включился
но пошла прога,которой нужна была ранняя версия
кстати-если кто не заметил или не успел!
перед тем как обновлять!
есть менюшка настроек-которая потом исчезает
там вход в систему и прочее
так что регистрируем.отключаем от сети и зыркакм чё там можно сделать пока мягкотелые чего-то там не убрали
(правда я не знаю,может это меню и где-то ещё есть-но я как не искал-так и не нашёл потом)
nikto21 вне форума  
Старый 29.11.2011, 19:32   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 120
Репутация: 2
По умолчанию

добавьте Skype
xr9000 вне форума  
Старый 13.12.2011, 23:01   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

ГУГЛ ХРОМ НЕ ИДЕТ ,АААААА,КАК ВЫ ТАКОЕ МОГЛИ НЕ ПРОВЕРИТЬ?DD
много чего не хочет идти..
mobilkot вне форума  
Старый 13.12.2011, 23:04   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mobilkot Посмотреть сообщение
ГУГЛ ХРОМ НЕ ИДЕТ ,АААААА,КАК ВЫ ТАКОЕ МОГЛИ НЕ ПРОВЕРИТЬ?DD
много чего не хочет идти..
П.... как Троцкий Идет, рулит и бибикает Google Chrome на Windows 8.
Multihunter вне форума  
Старый 14.12.2011, 18:43   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 209
Репутация: 5
По умолчанию

комодо интернет секьюрити выдаёт синий экран!
nikto21 вне форума  
Ads
Старый 14.12.2011, 18:51   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

На x64 Logitech SetPoint не работает, не видит оборудованиея.
Зато, благодаря этой несовместимости я нашел отличную альтернативу, этому монстру от Logitech.
A-Lexx вне форума  
Старый 14.12.2011, 23:10   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xr9000 Посмотреть сообщение
добавьте Skype
У меня работает без нареканий.
A-Lexx вне форума  
Старый 16.12.2011, 15:31   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
П.... как Троцкий Идет, рулит и бибикает Google Chrome на Windows 8.
Нифига,на чистой DP не хочет устанавливаться. Даже оффлайн установщик отказывает устанавливать..
Если только тупо файлы браузера скопировать.
mobilkot вне форума  
Старый 16.12.2011, 15:50   #12 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mobilkot Посмотреть сообщение
Нифига,на чистой DP не хочет устанавливаться. Даже оффлайн установщик отказывает устанавливать..
Если только тупо файлы браузера скопировать.
Видать единичный глюк, или что-то еще.
У меня тоже с пол пинка установился и работает без нареканий.
A-Lexx вне форума  
Старый 16.12.2011, 16:07   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Photoshop CS6 с напрягом встал.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
Видать единичный глюк, или что-то еще.
У меня тоже с пол пинка установился и работает без нареканий.
Я его только и пытался устанавливать, ибо IE вообще ошибки выдает, но другие браузеры и не признаю.
"Internet Explorer - Программа для скачивания браузеров"
mobilkot вне форума  
Старый 16.12.2011, 16:16   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Такое впечатление, что винда криво установилась, сейчас перепроверил на виртуалке, и хром ставится и IE никаких ошибок не выдает.
A-Lexx вне форума  
Старый 16.12.2011, 16:53   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что винда криво установилась, сейчас перепроверил на виртуалке, и хром ставится и IE никаких ошибок не выдает.
ВОзможно. Хотя все прошло гладко.
Сначала устанавливал 8 от paintera но она сильно тупила. Переустановил начисто.
mobilkot вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему детали не совместимы??? Daniel07 Выбор комплектующих 17 02.07.2011 19:00
Как по названиям комплектующих определять совместимы ли они? Монтер Железо 7 10.06.2011 17:07
совместимы ли? Hells Выбор комплектующих 17 06.06.2011 01:49
Драйвера и проги к Windows 98. Pavlucha Операционные системы 6 12.04.2011 21:43
Outpost Firewall и Microsoft Security совместимы? Weselie Безопасность 6 10.03.2011 02:58
Есть ли такие проги, которые не прописываются в реестре? mazahacker Программы 4 04.07.2010 23:58
Вирусы, которые я не могу удалить... Imaginarys Безопасность 75 25.10.2009 16:09
Совместимы ли они? suebr Железо 9 16.09.2009 12:00
Мать-проц,совместимы? Derik Железо 14 11.03.2009 16:26
материнка Intel 865PERL и видео GeForce 7600 AGP 256Mb - совместимы? ExtendedPlay Железо 5 05.02.2009 17:49
помогите подобрать комплектующие, модели и чтоб совместимы были dudits Железо 1 22.07.2008 15:42
Форумы которые тоже платят! martuxa Работа 10 04.12.2007 17:37


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.