Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 31.10.2011, 11:57   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию антвирусы в Windows 8

Каким антиврусом пользуетесь Вы? Ставил NOD 32 и Аваст: не работает инет! Какой посоветуете?
bychevoy вне форума  
Старый 31.10.2011, 18:33   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 209
Репутация: 5
По умолчанию

я не советую вообще что-то ставить и экспериментировать
ТАМ ОБНОВЛЕНИЯ ВИНДЫ КАЖДЫЙ ЧАС
это просто игрушка (имеется в виду сборка)-позыркать
по работе придётся запускать приложения,написанные для 7-и будет открываться рабочий стол с корзиной
у меня после установки NIS и обновлений что-то не срослось и пришлось полностью всё переустанавливать!
nikto21 вне форума  
Старый 31.10.2011, 18:42   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

NOD32 работает в Win8, Avast нет. Проще всего установить Microsoft Security Essentials.
Multihunter вне форума  
Старый 07.03.2012, 07:37   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Kis 2013 Beta поставил минут 15не работал интернет, потом заработал)
hihca вне форума  
Старый 13.03.2012, 15:48   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Компания Panda Security объявила о выходе бета-версии Panda Antivirus Pro 2012 , совместимого с Windows 8 Consumer Preview

Последний раз редактировалось greiman99; 13.03.2012 в 15:53.
greiman99 вне форума  
Старый 13.03.2012, 16:09   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для 2xJoker
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 767
Репутация: 50
По умолчанию

втопку W8, если только на планшет
2xJoker вне форума  
Старый 13.03.2012, 16:29   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Ну да .. этот антивирус не нагружает систему ( больше для планшетов сделан )
greiman99 вне форума  
Старый 13.03.2012, 18:39   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 209
Репутация: 5
По умолчанию

ещё бы не выпустили!сам антивирусник то (панда) никуда не годный-надо втюхивать хоть кому нибудь...
nikto21 вне форума  
Ads
Старый 21.07.2012, 22:03   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для FD_GoD
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 224
Репутация: 5
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

bychevoy, посоветую Kaspersky CRYSTAL 2, поддерживает Windows 8.
FD_GoD вне форума  
Старый 21.07.2012, 23:02   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для welder
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 739
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bychevoy Посмотреть сообщение
антвирусы
Цитата:
Сообщение от bychevoy Посмотреть сообщение
Windows 8
Однако слова мудрёные....... Что то новое изобрели ? А с чем это едят ?
welder вне форума  
Старый 15.08.2012, 17:40   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для goblin16
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 92
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

там же, вроде бы, установлен MSE, только называется по другому - "Защитник Windows"
goblin16 вне форума  
Старый 25.08.2012, 23:05   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию

При установке 90-дневной Windows 8 Enterprise Evaluation, которую можно официально скачать, надо сразу же, не ставя никаких антивирусов и других программ, загрузить и установить все обновления. Затем возникает вопрос, какой антивирус поставить. Первое, что приходит в голову - Microsoft Security Essentials, как говорится, родное к родному. Но при запуске MSE сразу же выскочило сообщение, что в установке нет необходимости, т.к. в Windows 8 встроен улучшенный Defender, превосходящий по своим возможностям MSE. Поэтому установку MSE я аннулировал и работаю пока без всякого антивируса. Главное - не лезть на сомнительные сайты и не качать всякую погань.
При желании можно приобрести BitDefender, одним из первых начавший поддерживать Windows 8 - http://www.bitdefender.com/solutions....html#Features.
newtown вне форума  
Старый 29.08.2012, 00:45   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 190
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
NOD32 работает в Win8, Avast нет. Проще всего установить Microsoft Security Essentials.
Согласна
Zeta-Zar вне форума  
Старый 30.08.2012, 11:26   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию

Дождитесь финальной версии. И все будет работать
Nixon1986 вне форума  
Старый 06.12.2012, 00:24   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

AVG Internet Security 2013 на восьмерке стоит.
KaAd вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
было windows xp и windows 7 как удалить корректно windows 7 oldeev Windows XP 16 13.09.2011 19:13
Не получается установить Windows ХP вместо Windows 7 на Sony Vaio koshka-trishka Windows 7 28 06.08.2011 18:37
Хочу установить на Windows 7 32bit home windows 7 ultimate 64bit CIIAPTA Windows 7 1 21.07.2011 16:27
Предотвращаем хищение серийного номера Windows 7 и Windows Vista, удалив его из реест Bish Windows 7 4 19.07.2011 14:02
Как настроить Wi-Fi сеть между компьютером с windows 7 и ноутбуком с windows XP? asamar Интернет и сети 5 09.07.2011 00:56
При загрузке Windows сообщение "Windows не удалось найти amht.xfo... dianta Безопасность 13 03.02.2011 00:36
Помогите люди у меня проблема установил windows c флешки и теперь windows не видит Silancer Неисправности, настройка 4 25.11.2010 15:05
Как можно грамотно поставить windows 7 вместо Windows vista? sosnodub Windows 7 3 28.07.2010 21:11
Прекращена работа хост-процесса Windows (Rundll32) (Windows Vista) dda1515 Windows Vista 4 26.01.2010 18:40
Люди подскажите прогу чтобы можно было с Windows 7 переключиться на Windows XP Pro100Tip Windows 7 4 23.01.2010 15:58
Не Пашет руль Logitech на windows 7!! А у других, у кого windows 7 работает!!( jeeforse Windows 7 1 08.12.2009 20:22
Не удается запустить Windows из-за испорченого или отсутсвующего файла Windows\system uropia Windows XP 14 15.11.2009 15:39


Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.