Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 04.01.2013, 23:07   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Exclamation Открываются окна браузера. Переустановка ОС с полным форматированием не помогла!

Впервые столкнулся с проблемой подобной сложности...
Самопроизвольно открываются окна браузера, установленного "основным".
Никакой закономерности выявлено не было.
Проблема может не беспокоить несколько часов, а потом открыть 2-10 окон Домашней страницы. Иногда открывает не новую вкладку, а просто загружает домашнюю страницу в активной.
Наблюдалось в Хроме, и в Файрфоксе, и в ИЕ.
Проверил на вирусы разными антивирусами, ничего не нашёл.
ВНИМАНИЕ: переустановил ОС (windows 7 x64) с полным форматированием (перед установкой конечно-же) и проблема всё равно осталась!
Получается, что это явно не программная ошибка...
Но что же тогда?
Подскажите пожалуйста

Последний раз редактировалось artyomdevyatov; 04.01.2013 в 23:34.
artyomdevyatov вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:15   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artyomdevyatov Посмотреть сообщение
с полным форматированием
Всего жесткого или только системного раздела ?
piton331 вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:18   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Всего жесткого или только системного раздела ?
При установке виндоус было 3 логических диска
1: "зарезервировно системой" 100мб ну он везде есть и его вроде чистить не стоит
2: C ~50гб
3: D ~400гб

Очистил C (на нём была винда) и D (на нём было всё остальное). Других дисков в Моём Компьютере не было.
artyomdevyatov вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:20   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Кстати, что за винда ?
piton331 вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:32   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Кстати, что за винда ?
Цитата:
Сообщение от artyomdevyatov Посмотреть сообщение
переустановил ОС (windows 7 x64)
И до этого тоже стояла windows 7 x64
artyomdevyatov вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:39   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Упс, просмотрел. Где скачана и чем активирована ?
И ещё сюда загляните http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
piton331 вне форума  
Старый 05.01.2013, 00:03   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Где скачана и чем активирована ?
Скачал когда-то давно на рутрекере, пользуюсь такой же на другом компьютере уже не первый год - проблем выявлено не было Активировал через ULoader 8
Компьютера этого в данный момент под рукой нет, да я и не думаю, что дело может быть в вирусах... Только поставил абсолютно чистую винду, ещё даже не активировал - скачал хром с офф сайта и опять появилась проблема.

Замечено, что окна активно начинают выползать, когда пользователь играет в Minecraft
Теперь грешу на клавиатуру, может ли в ней быть какой-нибудь сбой?
Клавиатура Logiteh, мышка тоже, поставил к ним фирменное ПО, проблема осталась
artyomdevyatov вне форума  
Старый 05.01.2013, 00:08   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Что то я совсем перестал понимать, где связь между
Цитата:
Сообщение от artyomdevyatov Посмотреть сообщение
Только поставил абсолютно чистую винду, ещё даже не активировал - скачал хром с офф сайта и опять появилась проблема.
и
Цитата:
Сообщение от artyomdevyatov Посмотреть сообщение
Замечено, что окна активно начинают выползать, когда пользователь играет в Minecraft
Вы же говорилите что винда голая как воробья колено а пом сразу что игрушка уже установлена
piton331 вне форума  
Ads
Старый 05.01.2013, 00:57   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вы же говорилите что винда голая как воробья колено а пом сразу что игрушка уже установлена
Да неее, я же не такой дурачек)
Объясняю, была установлена чистая винда, на неё установлен хром, проблема присутствовала
Потом я, решив, что дело в клавиатуре, установил под неё ПО и проблема вроде бы прекратилась.
Но нет, через несколько часов она опять появилась.
Потом уже был установлен майнкрафт, что бы убивать свободные часы и тут-то было замечено, что во время игры проблема проявляется себя ещё чаще!

Винда-то 100% чистая, никаких там авторских сборок не было, копии оригинальных дисков.
artyomdevyatov вне форума  
Старый 05.02.2013, 16:38   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

похоже на hi-jack, ищите тему как его ловить
gaitab вне форума  
Старый 04.03.2013, 10:49   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Suport
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artyomdevyatov Посмотреть сообщение
При установке виндоус было 3 логических диска
1: "зарезервировно системой" 100мб ну он везде есть и его вроде чистить не стоит
2: C ~50гб
3: D ~400гб

Очистил C (на нём была винда) и D (на нём было всё остальное). Других дисков в Моём Компьютере не было.
Может этот диск (100мб) вообще удалить нахрен?
проверь антивиром всё ДО загрузки системы.
Suport вне форума  
Старый 04.03.2013, 15:13   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Glorko
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 3
По умолчанию

Может быть тупо клавиша открывающая браузер на клавиатуре "глючит" ? (Например, какая-нибудь клавиша типа [WWW])
Glorko вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В огромном количестве открываются окна браузера, стартовая страница Baba_yoga Безопасность 8 21.09.2012 21:32
не открываются браузера наташа30 Интернет и сети 2 12.07.2011 15:04
Произвольно открываются окна в Опере DenZell Безопасность 2 24.06.2011 16:57
Не открываются окна браузера aleko4ka Безопасность 0 26.02.2010 00:38


Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.