Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 24.02.2013, 17:04   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию Не могу переустановить виндовс.

Хочу переустановить виндовс на своем компютере, вставляю диск, затем нажимаю F8 чтоб загрузка пошла с привода и после копирования данных начинается загрузка виндовс! и появляется рабочий стол без значков, но со стрелкой, на этом все. пробовал второй диск, тоже самое.Еще у меня мать P5KPL-AM IN/GB в биос как зайти не знаю, только с помощью F8 делается загрузка с диска.Диск Виндовс точно рабочий неделю назад ставил знакомому, все ок... что делать не знаю...


еще хотел узнать у меня есть образ виндовс, но не на диске а так, я его сейчас смонтировал и там хоть есть кнопка установить на предыдущих нет такого почему то. можно с него установить если не записывать на болванку или флешку?

Последний раз редактировалось Densid; 24.02.2013 в 17:16.
Densid вне форума  
Старый 24.02.2013, 19:42   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

с монтажа не выйдет . после перегруза монтажу капец , а установка ещё доделываеться .
о какой системе речь ?
дормидонд вне форума  
Старый 24.02.2013, 19:49   #3 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2,057
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
с монтажа не выйдет
Выйдет, я ставил. Только форматировать не выйдет.
Цитата:
Сообщение от Densid Посмотреть сообщение
в биос как зайти не знаю
Пробуйте Del, если не то, то может быть F5 (реже намного)
Z_Phantom вне форума  
Старый 24.02.2013, 19:50   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

виндовс 7 32 бит
Densid вне форума  
Старый 24.02.2013, 19:53   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Z_Phantom,
7 да , выйдет , а хп нет . в хп в начале перегруз . а 7 моно и сетупом установить .

если ноут F2.
дормидонд вне форума  
Старый 24.02.2013, 19:58   #6 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2,057
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Densid Посмотреть сообщение
виндовс 7 32 бит
Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
7 да , выйдет

Именно 7 я и устанавливал таким (диким, надо сказать) образом
Z_Phantom вне форума  
Старый 24.02.2013, 20:32   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

а как это сделать?

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Сейчас пробовал и нажал del и попал в биос....до этого так не получалось, просто попадал на черный экран где спрашивал какую винду грузить....

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

просто начать установку с образа и все? просто с диска никак не могу, даже в биосе поменял CD и HDD местами и все равно после выбор разряда виндовс и загрузки файлов открывается рабочий стол. чистый со стрелкой
Densid вне форума  
Старый 24.02.2013, 20:40   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

ничо не написано , стрелка куда направлена ?
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 24.02.2013, 20:48   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите пожалуйста !!!
ставлю дисковод для форматирования потом нажимаю ф8 бут из дисковода все нормально проходит но потом открывается синий дисплей и пишет STOP: 0x0000000A (0x00000002,0x00000002,0x00000000,0x8BF41CD3) и все а этот код я везде искал нечего не смог найти!!!
zagodzerno вне форума  
Старый 24.02.2013, 20:48   #10 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2,057
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Densid Посмотреть сообщение
просто с диска никак не могу, даже в биосе поменял CD и HDD местами и все равно после выбор разряда виндовс и загрузки файлов открывается рабочий стол. чистый со стрелкой
Кнопку F10 в БИОС для сохранения настроек нажимать не забываете?
Z_Phantom вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:32   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

я уже с образа установил, как сказал Z_Phantom, диким способом. Только вот беда я не отформатировал раздел "С" и поставил поверх старой, надо было все так же сделать только раздел отформатировать? Или как? Подскажите щас быстро переставлю тогда.

Цитата:
Сообщение от Z_Phantom Посмотреть сообщение
Кнопку F10 в БИОС для сохранения настроек нажимать не забываете?
сохранил

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
ничо не написано , стрелка куда направлена ?
в верхний левый угол, стрелка от мышки.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

И еще, я не могу на старую винду зайти, не помню как. просто у меня уже так было ))
Densid вне форума  
Старый 24.02.2013, 22:11   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Densid,
при такой установке невозможно форматьнуть основной раздел . оставь так . старые файлы должны быть в папке WINDOWS.OLD в корне раздела .
и стрелка мыши называется КУРСОР .
дормидонд вне форума  
Старый 25.02.2013, 01:12   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Надеюсь завтра на болванку образ запишу, и поставлю нормально.... просто когда вставляю диски то там только появляется открыть папку для просмотра файлов а выполнить setup нету как с образа.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

а папку WINDOWS.OLD можно удалить сейчас?

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Хочу удалить WINDOWS.OLD с помощью Очистка диска. Только смущает в описании"Внимание!

Перед использованием программы очистки диска убедитесь, что все файлы и параметры в Windows 7 сохранены в требуемых папках. Удаление папки Windows.old невозможно отменить."
это что значит?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:39 ----------

Теперь касперский стал ругаться на wuauclt фаил, который что то хочет скачать с сайта Liveinternet какой то фаил и каждую минуту мне спамит об этом, как бы это убрать?
Densid вне форума  
Старый 25.02.2013, 02:00   #14 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2,057
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Densid Посмотреть сообщение
а папку WINDOWS.OLD можно удалить сейчас?
Можно если там нет нужных вам файлов. По сути - это мусор на системном разделе.
Цитата:
Сообщение от Densid Посмотреть сообщение
Теперь касперский стал ругаться на wuauclt фаил, который что то хочет скачать с сайта Liveinternet какой то фаил и каждую минуту мне спамит об этом, как бы это убрать?
А вот по таким вопросам - в Безопасность
Z_Phantom вне форума  
Старый 25.02.2013, 11:20   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Densid Посмотреть сообщение
и появляется рабочий стол без значков, но со стрелкой, на этом все.
Есть проводник? Есть способ открыть дисковод?
Монтер вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу переустановить виндовс ere001 Неисправности, настройка 1 06.07.2012 13:14
Переустановить Виндовс Виста LumeLeopard Windows Vista 6 11.11.2011 22:07
Не могу переустановить Виндовс. sainttt Неисправности, настройка 18 21.07.2011 22:46
Как мне переустановить виндовс чтобы у меня был один раздел specnaz Windows XP 21 28.12.2009 20:58
не могу переустановить Виндовс Sergik240482 Windows XP 8 21.07.2009 11:30


Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.