Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 21:51   #2
Новичок

Unhappy аналогично

такая же самая проблема у меня, ноутбук asus х502с только у меня ещё стоит на ней восьмёрка, попросили вернуть к семёрке(из-за некоторых неудобств в возрасте человека пользующегося им). эта железяка не хочет видеть (ну если быть точным она видит их но с них не загружается) ни флешки загрузочные (три разных вида флешек, три разных операционки на них (одна даже официальная мелкомягкого софта)) которые работают на другом железе с них загружается, ни сидиром усб(его она вообще на отрез не видет), так под осью он видет всё, а вот грузиться не хочет ни с чего, даже в биосе при указании с чего грузиться(есть такая функция) она должна просто сразу запустить выбранный сигмент он просто игнорит и выкидывает обратно в биос. при попытке ставить из под самой оси он меня посылает куда подальше, мол мало место для того чтобы выгрузить данные (файлы дампа увеличены в размер от 2048 до 4096) стартовый скрытый сектор как всегда 100мб который резервирован самой системой (через акронис глянул), в общем если можно ктонить подскажите что можно с этой упрямой книжкой сделать, просто уже идеи заканчиваются как можно переставить на нём ось.... помогите пожалуйста, зарание очень признателен за это

Последний раз редактировалось stranix; 16.07.2013 в 21:52. Причина: ошибка в названии модели ноутбука
stranix вне форума  
Ads