Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 21.08.2014, 19:07   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с пк!

Удалил вирусы с пк, через Malwarebytes Anti-Malware.
Дальше после перезагрузки, пишит что невозможно загрузить в обычном режиме.
После того как он загрузился персонализация стало классическим и файлы пропали осталось только корзина. Пробавал в безопасном режиме включать и через пуск все программы служебные воостановить систему, а там оказалось нечего нет
Пробавал ставить диск с виндой чтоб переустановить через биос, не получаеться не загружает диск а дисковод работает, через рабочий стол не получаеться!!!!!!!!!!

Помогите чем сможете
Ruslan222 вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:13   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

ком. строку от имени админа и в ней команду sfc /scannow
дормидонд вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:50   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

Пишит что файлы нужные для правильной работы windows должны быть скопированы в кэш DLL

Теперь вставьте компакт диск SP3

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

поставил диск с виндой, говорит что не сооответствует версии
Ruslan222 вне форума  
Старый 21.08.2014, 21:10   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 4,515
Репутация: 344
По умолчанию

Проще систему переустановить.
Цитата:
Сообщение от Ruslan222 Посмотреть сообщение
Пробавал ставить диск с виндой чтоб переустановить через биос, не получаеться не загружает диск а дисковод работает
В биосе нужно выставить приоритет загрузки, первым устройством загрузки установить дисковод, вторым жесткий диск. Сохранить изменения.
Andrey35 вне форума  
Старый 21.08.2014, 21:13   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

Пробавал ставить в биосе, входит в систему а не грузит диск
Ruslan222 вне форума  
Старый 21.08.2014, 21:21   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 4,515
Репутация: 344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan222 Посмотреть сообщение
входит в систему а не грузит диск
Либо сам диск не загрузочный, либо изменения забыли сохранить. Попробуйте с другим диском, либо с загрузочной флэшки пробуйте установить.
Andrey35 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.