Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 30.12.2015, 16:48   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию Как установить винду на этом биосе ?

Виндоус 10 на флешке. рысля в инете не мог найти данный биос.
Chainz вне форума  
Старый 30.12.2015, 20:33   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 1,586
Записей в блоге: 3
Репутация: 56
По умолчанию

При загрузке F9 нажимал?
При загрузке F9 жмакай и там будет выбор с чего грузится.
miraclePC вне форума  
Старый 30.12.2015, 20:50   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Здесь в Advanced Setup нужно зайти, там будет подраздел для настройки Boot Devises. Можно и через клавишу выбрать, как написали. F11 попробуйте, если F9 не сработает.
IronArgument вне форума  
Старый 30.12.2015, 22:31   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 4
Репутация: 5
Question

Получилось на F11. Но дальше стоит синий логотип windows 10 и нечего не происходит. Сборку скачивал с помощью улиты с официального сайта майкрософт.
Chainz вне форума  
Старый 31.12.2015, 00:13   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

С помощью чего создавали загрузочную флешку из ISO-образа?
IronArgument вне форума  
Старый 31.12.2015, 00:51   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
С помощью чего создавали загрузочную флешку из ISO-образа?
Там нет ISO-образа на оф. установочнике выбрал флешку, установил и все.
Chainz вне форума  
Старый 31.12.2015, 01:10   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Chainz, это не установшик. а обновлялка предедущей версии ОСи .нужен установочный образ , его правильно пишем на флешку и устанавлиаем .
дормидонд вне форума  
Старый 31.12.2015, 03:09   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию

С какой предедущей версии ОСи ?
Chainz вне форума  
Ads
Старый 31.12.2015, 03:13   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 1,586
Записей в блоге: 3
Репутация: 56
По умолчанию

Chainz, скачиваешь rufus - создаешь образ (флешка не менее 8ГБ должна быть).
miraclePC вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить встроенное видео в этом биосе? Ринат174 Железо 1 01.09.2013 22:32
Помогите переустановить винду вот на таком биосе Ssttoorrmm Windows 8 1 21.03.2013 01:13
не установить винду gigimon Windows XP 9 05.12.2010 18:45
Не могу установить винду мистер-х Windows XP 4 28.03.2010 22:58
Как установить винду? aleksdmi Windows XP 1 03.10.2009 12:14


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.