Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 04.01.2016, 17:38   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 670
Репутация: 0
По умолчанию Пропало меню пуск

после очитки компьютера от вирусов..так же не работает пкм на панеле задач/кнопка пуск/не сохраняется вид папок и файлов/сбились некоторые ассоциации файлов(хотя в свойствах стоит программа по умолчанию,но каждый раз при запуске нужно открывать при помощи..)...если нажать на пуск лкм,рядом с курсором появляются часы
что делал:пытался проверять целостность через sfc /scannow-ошибка,пытался восстановить хранилище компонентов через powershell-ошибка,пытался восстановить компоненты через windows repair-ничего,пытался делать откат и создавать новую учётную запись(в случае с откатом,пуск работал до первого релога,в случае с новой учёткой-так же)
PS:win 10 x64
PSS:проблемы начались после того как в программе очистки по совету специалиста были выполнены скрипты из буфера
HELLEN вне форума  
Старый 06.01.2016, 19:41   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Есть загрузочный диск?
alegord вне форума  
Старый 06.01.2016, 20:31   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 670
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alegord Посмотреть сообщение
Есть загрузочный диск?

о чём ты?привода даже нету
HELLEN вне форума  
Старый 06.01.2016, 20:59   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HELLEN Посмотреть сообщение
о чём ты?привода даже нету
А я о том, что вставь его... Обнови систему (не устанавливай, а обнови прямо в windows). Твоя инфа останется, а недостающее установится.
alegord вне форума  
Старый 06.01.2016, 21:02   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 670
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alegord Посмотреть сообщение
А я о том, что вставь его
а я о том что у меня его вовсе нет
через инсталлятор обновление прокатит?сохранение программ и файлов там само предложится или нужно проделать какие-то процедуры?сколько по времени идёт обновление и смогу ли я в это время пользоваться компьютером?
HELLEN вне форума  
Старый 06.01.2016, 21:09   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Должно прокатить... Только жми "обновление", а не "установка". Сохранение на автопилоте....Продлится долго...примерно 1-1.5 часа. Пользоваться не сможешь.

Последний раз редактировалось alegord; 06.01.2016 в 21:16.
alegord вне форума  
Старый 06.01.2016, 21:15   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Есть альтернатива.
alegord вне форума  
Старый 06.01.2016, 21:21   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Скачиваешь программку.
https://cloud.mail.ru/public/Gq7B/pfMaBjgSY
И по инструкции...
Запусти данную программу и открой меню «Файл» в верхней панели инструментов. Выбери пункт «Восстановление системы» и укажи такие разделы: «Восстановление настроек рабочего стола», «Восстановление ключа запуска Explorer» и «Удаление отладчиков системных процессов». Теперь нажми «Выполнить отмеченные операции» и перезагрузи компьютер.
alegord вне форума  
Ads
Старый 06.01.2016, 21:46   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 670
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alegord Посмотреть сообщение
примерно 1-1.5 часа.
время по умолчанию?или зависит от древности компа и сложности проблемы?
HELLEN вне форума  
Старый 06.01.2016, 21:49   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Правильный ответ №2.....тебе - пять)
alegord вне форума  
Старый 06.01.2016, 23:54   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 670
Репутация: 0
По умолчанию

alegord,
спасибо мил человек)
HELLEN вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМА С МЕНЮ ПУСК!В ВИНДОУС ВИСТА!!!ОНО ПРОПАЛО(ОСТАЛОСЬ ТОКА КЛАСИЧЕСКОЕ!) Человек МоллекулО Windows Vista 1 19.06.2011 21:17
Пропало в контектном меню открыть на самом вверху владик2 Windows XP 15 27.03.2011 19:42
Пропало меню пуск paravoz Безопасность 3 27.07.2010 16:58
Пропало меню архивации и востановления файлов Mexikanskoe_Tyshkano Windows 7 3 09.03.2010 22:07
После установки StyleXp пропало меню пуск и весь рабочий стол MyMu9l Утилиты 37 04.10.2009 14:59


Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.