Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 06.06.2010, 00:42   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию две операционки

здрасте, люди добрые и более умные,подскажите,пжст,собираюсьна ноут асер5315 поставить вторую операционку винду хп.на скорость компа влиять будет этот факт? спасибо.
рыбоед вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:49   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

рыбоед, да недолжно в принципе.
Гризлик вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:55   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

на скорость нет . но после установки ХП у вас в загрузке потеряеться ( что-там у вас ? ) 7-ка или виста .
дормидонд вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:59   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
но после установки ХП у вас в загрузке потеряеться ( что-там у вас ? )
Как такое может быть? Появится черный экран с выбором ОС.
Нет, ну если конечно форматировать...

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
7-ка или виста .
Если линуксы, то не потеряется.

Последний раз редактировалось Radeon; 06.06.2010 в 01:18. Причина: Неправильную цитату поставил
Radeon вне форума  
Старый 06.06.2010, 01:04   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Radeon, вот так http://pchelpforum.ru/f36/t28470/

не думаю , что у чела линукс .
дормидонд вне форума  
Старый 06.06.2010, 01:06   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

Да и если виста или 7, неприятности можно обойти, если знаешь как.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
Да и если виста или 7, неприятности можно обойти, если знаешь как.
Ну вот, там Gosha и сказал, как этого избежать .
Radeon вне форума  
Старый 06.06.2010, 01:09   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

лучше чела предупредить заранее , чтоб избежать инфаркта .
дормидонд вне форума  
Старый 06.06.2010, 01:13   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
лучше чела предупредить заранее , чтоб избежать инфаркта .
Разумеется, а первая операционка у него скорее всего Vista Home Premium, так что все правильно.
Radeon вне форума  
Ads
Старый 06.06.2010, 01:47   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
но после установки ХП у вас в загрузке потеряеться ( что-там у вас ? ) 7-ка или виста
правильно все, но твиками можно будет загрузку восстановить
Endrew вне форума  
Старый 06.06.2010, 02:07   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от рыбоед Посмотреть сообщение
собираюсьна ноут асер5315 поставить вторую операционку винду
А первая ОС какая???
bvas вне форума  
Старый 06.06.2010, 10:55   #11 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

TARZAN,

Почему Поиском по форуму не пользуетесь?
01pump вне форума  
Старый 06.06.2010, 14:02   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию

драсте, первая операционка виста.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

вторую хачу паставить - хп для работы нада. некотрые утилиты для ремонта мобил работают тока под хп.
рыбоед вне форума  
Старый 07.06.2010, 07:46   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Harvy
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 215
Репутация: 9
По умолчанию

не мучайся и оставь только одну Ось, либо воспользуйся советом Tero933 и одну ось подвесь в VirtualBox
Harvy вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
винч и операционки максим серов Программы 11 12.08.2010 16:25
Вопрос про 2 операционки Саня_UA Windows 7 11 25.03.2010 23:32
Google Skeetchup 7 и требования операционки Melek Графика 6 23.01.2010 00:26
установка второй операционки на компьютер Jack Windows 7 15 30.12.2009 23:05
Установка операционки Bisolt Windows XP 1 13.12.2009 17:17
Удаление операционки TotalZig Windows 7 1 03.11.2009 13:39
Назначил активным том без операционки,что делать???? Voland Windows Vista 2 20.03.2009 02:29
2 операционки на компе Bobdan Windows XP 12 10.12.2008 01:55
Помогите с установкой операционки olegbelov Неисправности, настройка 3 16.08.2008 03:07
"Бунт" операционки. Помогите, пожалуйста. EvanTreborn Windows XP 5 10.07.2008 23:22
две операционки на компе. vadimmmm Windows Vista 3 11.04.2008 18:30
Авторизация операционки Евгений Безопасность 14 07.01.2008 10:49


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.