Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 19.10.2008, 16:48   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Биос. проблемка

Здраствуйте! Проблема такая: при загрузке жму на клавишу DEL, но вмечто меню биос монитор пишет входной сигнал вне диапазона и отключается. В чем дело? Из-за этого пришлось переустанавливать ОСь.
Rio вне форума  
Старый 19.10.2008, 23:57   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию

Вы биос прошивали?попробуйте скинуть настройки биоса выньте и вставьте батарейку на материнской плате...
Furios вне форума  
Старый 20.10.2008, 09:29   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Батарейку вытаскивал.. вставлял диск с файлом "m2n.rom" на alt + F2, после этого появились 2 сигнала(но это не ошибка четности оперативной памяти) . Боюсь пока что прошивать.. Читал где-то тему что это может быть из-за монитора
Model M2n
Version 0407
Chipset MCP61
Bios Type Ami
Bios Syze 512k

Добавлено 10.20.2008 07:10:18:
Прошил биос на версию 0808, проблема осталась таже. Вроде как меню биос загружается, но монитор показывает все тоже "входной сигнал вне диапазона".
Rio вне форума  
Старый 21.10.2008, 18:47   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

up
Rio вне форума  
Старый 21.10.2008, 18:51   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для iRomul
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 1
Репутация: 152
По умолчанию

F2 пробовали?
iRomul вне форума  
Старый 21.10.2008, 20:04   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию

ну я тоже хотел предложить перепрошить и вытащить батарейку, а сейчас даже незнаю....хм.....
ViLi вне форума  
Старый 21.10.2008, 20:21   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Все пробовал и ф2.. хз че такое.. может быть из-за видеокарты или монитора? После установки видеодрайверов виста не загружается..хотя до этого работала все нормально
Rio вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка Lazzar Неисправности, настройка 2 24.08.2010 09:38
Проблемка с Just Cause 2 Gamer4ik Игры 4 14.06.2010 02:39
Проблемка с GTA 4 Романыч Игры 6 18.02.2010 12:24
проблемка marbury123 Железо 4 15.08.2009 09:01
Проблемка d1mm0 Графика 3 02.08.2009 11:43
ПРОБЛЕМКА lo63uk Периферия 6 09.06.2009 14:29
Проблемка DrDun Утилиты 3 22.12.2008 18:48
Проблемка Flister Драйвера 7 07.12.2008 11:46
Проблемка Димон88 Неисправности, настройка 2 22.10.2008 16:58
У мя проблемка(((( L1$enok Неисправности, настройка 1 15.09.2008 19:14
проблемка zadir Неисправности, настройка 18 23.02.2008 10:04


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.