![]() |
Отказано в доступе к указанному устройству , пути или файлу. Возможно у вас нет...
Добрый вечер, помогите решить проблему,купила сыну диск с игрой и не могу запустить его, выходит окно что "Отказано в доступе к указанному устройству.......прав доступа к этому объекту", не знаю что делать, помогите:(
|
Можно конечно попробовать открыть общий доступ к диску. Правой кнопкой мыши по диску в папке "Мой компьютер" и из контекста выбрать "Свойства", на вкладке "Доступ" нажать "Дополнительный доступ" и "Открыть общий доступ к этой папке" (после эксперимента не забудьте закрыть). Но, полагаю, это вряд-ли поможет. Можно также, если есть возможность, вставить в дисковод другого компа. Покрайней мере так можно окончательно убедиться, что диск нужно возвращать, он проблеммный.
|
у вас виндовс 7? Если да, попробуйте так:кнопка Пуск - в поисковой строке пишите: изменение параметров контроля учетных записей - ползунок в самой низкое положение (никогда не уведомлять) - перезагрузите комп.
|
У меня vista стоит , а это не только с этим диском, со всеми, попробовала в безопасном режиме установить, все получилось, а в обычном нет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |