![]() |
Как скопировать программу?
У меня на компе стоит зарегистрированная программа, как мне ее скопировать, чтобы поставить на другой компьютер? Установочного файла нет.
|
Цитата:
|
Программа фотошоп
|
sergm,зарегистрированная ,тогда это лицензия ,установите на другой комп с дистрибьютива ,то-есть с того диска на 1-й комп с которого ставили
|
Скорее всего не получиться. Хотя если конфигурации компов индентичные может и прокатить. Тут как повезет.
|
Не повезёт, программа мало того что стоит на диске, ещё она хорошо прописана в реестре, и все ключи можно не найти. Гораздо проще установить с диска
|
Цитата:
|
sergm,попытка - не пытка ,:) мой комп - диск с - program files - нажодите там свой фотошоп - копируете на диск ,уж не знаю какой там cd ,dvd ,запускать придется через файлы в программе - ПОПРОБУЙТЕ
|
Endrew, если бы всё было так просто компания Adobe уже давно разорилась бы. Вариантов 2 или из инета скачать или диск купить. Ну и варианты 3 и 4 взять у знакомых/в прокате.
|
A Acronis умеет делать резервную копию только одной конкретной программы, чтобы потом ее восстановить на другом компьютере?
|
Цитата:
Насчёт диска, в интернете дистриба фотошопа лежит, на любой вкус. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |