Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы
 
 
Опции темы
Старый 26.11.2015, 22:20   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Копию жесткого диска

Приветствую всех.Подскажите пожалуйста как можно сделать копию жесткого диска, то есть все что на нем есть перенести на другой жесткий диск и работать на нем уже убрав первый диск БЕЗ установки/переустановки виндовс.
Опыт переноса данных имею в принципе, оба подключил и все, волнует именно вопрос переноса самой винды.
giguere вне форума  
Старый 26.11.2015, 22:22   #2 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Acronis в помощь.
tamalex вне форума  
Старый 26.11.2015, 22:48   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Acronis в помощь.
А точнее acronis true image
Гризлик вне форума  
Старый 27.11.2015, 05:20   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 701
Репутация: 77
По умолчанию

Акронис лучший. Использовать нужно только с лайф диска.
psysop вне форума  
Старый 27.11.2015, 15:54   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psysop Посмотреть сообщение
Акронис лучший. Использовать нужно только с лайф диска.
Подробней...я никогда не пользовался такими дисками...
giguere вне форума  
Старый 27.11.2015, 16:25   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 701
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от giguere Посмотреть сообщение
Подробней...я никогда не пользовался такими дисками...
Скачайте что то на вроде USB reanimator. Проверьте ,что бы acronis true image был в списке программ. Запишите на флешку и загружайтесь с неё. Во время загрузки должно появится меню, в котором нужно выбрать acronis true image.
psysop вне форума  
Старый 01.12.2015, 01:36   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psysop Посмотреть сообщение
Скачайте что то на вроде USB reanimator. Проверьте ,что бы acronis true image был в списке программ. Запишите на флешку и загружайтесь с неё. Во время загрузки должно появится меню, в котором нужно выбрать acronis true image.
Саму винду с загрузочной флешки запускать или программу?
giguere вне форума  
Старый 01.12.2015, 09:15   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для fed1
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 939
Репутация: 98
По умолчанию

https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2...81%D0%BE%D0%BC
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3939918
например так , отсюда.
fed1 вне форума  
Ads
Старый 08.01.2016, 23:43   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 1
Репутация: 5
По умолчанию

ваывыв
cx500dx вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форматирование жёсткого диска. GRot_N_Zorg Windows 7 3 01.01.2014 22:01
Как правильно создать РЕЗЕРВНУЮ копию диска C ? Люсико Операционные системы 48 21.08.2011 17:27
Как грамотно сделать копию загрузочного CD-диска Windows XP? Sightless Windows XP 44 26.03.2011 16:04
Температура жёсткого диска Хакер1603 Windows Vista 1 25.07.2010 20:42
Охлаждение жёсткого диска Basilnet Выбор комплектующих 1 10.08.2009 01:53


Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.