Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы
 
 
Опции темы
Старый 12.02.2016, 08:40   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 469860
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию Помогите надо включать компы на расстоянии с дома а каким образом я не знаю

Подскажите пожалуйста , можно ли запустить виндовс находясь в другом месте для работы через Teamviewer??
469860 вне форума  
Старый 12.02.2016, 09:28   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 244
Репутация: 4
По умолчанию

Мне известен только один способ удаленного запуска Виндовс, это позвонить человеку который находится рядом с этим компьютером.
Neizvestno вне форума  
Старый 12.02.2016, 10:31   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

469860, Через Teamviewer никак. Но если есть необходимость включать в определенные дни (или ежедневно), в определенное время, то можно воспользоваться опцией БИОСа Power on by alarm. http://www.probios.ru/options/power/...-by-alarm.html
G.Freeman вне форума  
Старый 12.02.2016, 20:46   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 469860
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 75
Репутация: 0
Question

Цитата:
Сообщение от G.Freeman Посмотреть сообщение
469860, Через Teamviewer никак. Но если есть необходимость включать в определенные дни (или ежедневно), в определенное время, то можно воспользоваться опцией БИОСа Power on by alarm. http://www.probios.ru/options/power/...-by-alarm.html
А может есть какие то другие эффективные програмки для вкл и выкл компа удаленно по расписанию,нашла прогу TimePC только она время стоит для вкл 8 утра а комп запускается в 3утра и вылазит вход админа или другого пользователя хотя обычно при загрузки виндовс сразу вылазил рабочий стол. И тимвивер то есть как бы не подключен.Что делать как найти выход? В биосе я полный профан и врядли смогу настроить все там. Может еще что то подскажите?
469860 вне форума  
Старый 13.02.2016, 06:09   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

469860, Все аналогичные программы предполагают работу с компьютером, находящимся в режиме сна (гибернации). Любое кратковременное отключение э/энергии (свет мигнул) - и программа не сработает С управлением из БИОСа такого не случится. А освоить вход в БИОС и настройку опции не сложнее, чем настройка любой простенькой программки. Учите БИОС. Пригодится. http://www.probios.ru/
G.Freeman вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким то неведанным образом залипает ctrl Neitrat Периферия 3 11.01.2015 15:49
Каким то образом сбились настройки видеокарты Nefeol Железо 2 03.08.2012 22:02
Помогите определится: каким образом усилить? alex 18 Выбор комплектующих 11 26.11.2010 18:17
Каким образом к провайдеру поступает интернет ЖекаПК Железо 2 15.01.2010 23:48
каким образом ещё можно подсоединть кулер? seymor Железо 9 10.12.2008 22:07


Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.