Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы
 
 
Опции темы
Старый 03.02.2010, 22:50   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Norton не даёт покоя

Доброй вечероночи.
Постараюсь объяснить всё предельно ясно.

На ноутбуке истёк срок действия антивируса Norton Internet Security, я его снесла через панель управления, как полагается, и установила новый. Всё работает, всё прекрасно. Но только теперь вылезает какая ерунда, непонятная мне, вот она



и я честно говоря не понимаю что ей от меня нужно. Потом она запрашивает разрешить действие, я дважды нажимаю "отмена" и появляется такая картина :

.

Типа ошибка файла ccSvcHst.exe

Можно как-нибудь убрать эту ерунду, чтоб она не выскакивала постоянно при включении компьютера.

Что вы мне посоветуете?
no_vacancy вне форума  
Старый 06.02.2010, 15:59   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

похоже вот это просят обновить ,то есть скачать и установить http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Endrew вне форума  
Старый 06.02.2010, 16:02   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Ваще - то это остатки Norton Internet Security,ты его не удалила полностью . Надо удалить. Исчезнет надпись
set of letters вне форума  
Старый 06.02.2010, 16:03   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

У многих такого рода проблемы решались включенной функцией "Автоматическое обновление Windows"
Atlent вне форума  
Старый 06.02.2010, 16:07   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Господа приколисты, вы бы хоть на картинку то посмотрели Не видно что написано?
Program: Files\Common Files\Symantec
Shared\ccSvcHst.exe
set of letters вне форума  
Старый 06.02.2010, 16:14   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Господа приколисты, вы бы хоть на картинку то посмотрели Не видно что написано?
Цитата:
Сообщение от no_vacancy Посмотреть сообщение
На ноутбуке истёк срок действия антивируса Norton Internet Security, я его снесла через панель управления, как полагается, и установила новый. Всё работает, всё прекрасно.
а что там написано ?
Endrew вне форума  
Старый 06.02.2010, 16:18   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Наверное это

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Program: Files\Common Files\Symantec
Shared\ccSvcHst.exe

У меня NIS и мне рассказывать про NIS нет смысла ) сам вопросы задам и приколюсь
set of letters вне форума  
Старый 06.02.2010, 16:27   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

no_vacancy,здесь почитайте и проверьте данный файл ccSvcHst.exe
http://www.filecheck.ru/process/ccsvchst.exe.html
и здесь http://www.securitylab.ru/processinfo/265681.php

если ваши действия не увенчаются успехом , необходимо выполнить ,следующее

http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума  
Ads
Старый 06.02.2010, 16:33   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Program: Files\Common Files\Symantec
Shared
\ccSvcHst.exe
Ваще - то эту папку создаёт NIS при установке
set of letters вне форума  
Старый 07.02.2010, 05:47   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

О Боже! Кого слушать та !?


Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Ваще - то это остатки Norton Internet Security,ты его не удалила полностью . Надо удалить. Исчезнет надпись
Как удалить, если в "Панель управления" его нет ? Или как иначе ?



Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
У многих такого рода проблемы решались включенной функцией "Автоматическое обновление Windows"
А где это?


Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
если ваши действия не увенчаются успехом , необходимо выполнить ,следующее

http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Действия к сожалению не увенчались успехом и я перешла по последней ссылке. Сделала всё как там написано. Вот ссылка http://webfile.ru/4282605. Я так понимаю теперь вы мне должны скрипт написать? Или где его брать ?


Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Ваще - то эту папку создаёт NIS при установке
Я понятия не имею что такое NIS Уж простите
no_vacancy вне форума  
Старый 07.02.2010, 11:29   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

no_vacancy, Правильно его удалите. Вот инструкция http://service1.symantec.com/SUPPORT...2?OpenDocument
Гризлик вне форума  
Старый 07.02.2010, 14:49   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Правильно его удалите. Вот инструкция http://service1.symantec.com/SUPPORT...2?OpenDocument
Перешла по этой ссылке, прочитала, а когда полезла искать файл Rnis.exe его нигде не оказалось. Да и ещё, там написано Windows, а у меня Vista Basic
no_vacancy вне форума  
Старый 07.02.2010, 15:09   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от no_vacancy Посмотреть сообщение
А где это?
Вот тема с подобной проблемой, ешё где-то пару были найти только надо
Atlent вне форума  
Старый 07.02.2010, 16:48   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от no_vacancy Посмотреть сообщение
Да и ещё, там написано Windows, а у меня Vista Basic
А Vista Basic по вашему что?
Тогда вот этой программой воспользуитесь http://www.softportal.com/get-4358-n...oval-tool.html
Гризлик вне форума  
Старый 07.02.2010, 21:00   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
А Vista Basic по вашему что?
Ну там Windows XP в смысле )))


Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Тогда вот этой программой воспользуитесь http://www.softportal.com/get-4358-n...oval-tool.html
Ааааатлично ))) Мне это помогло )) Человеческое спасибо вам )))))



Всем спасибо, тема закрыта )))))))
no_vacancy вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Norton Antivirus Alkaed Windows XP 0 25.12.2010 14:34
проблема с norton internet security кисамур Программы 5 08.12.2010 23:21
Norton Utilities 5.xx Базаров Утилиты 10 19.07.2010 21:52
Norton Commander меню пользователя Базаров Утилиты 6 19.07.2010 21:50
Как избавиться от навязчивого Norton Security scan? arzy Интернет и сети 0 04.05.2010 22:44
Norton на AVZ выдает ошибку Александр 123 Безопасность 6 25.02.2010 23:36
Как работать SYMANTEC NORTON PARTITIONMAGIC V8.05 Нурик Утилиты 1 10.09.2009 22:58
Проблема с антивирусом Norton 2007 Любер Безопасность 2 10.09.2009 22:28
Norton 360 v3 Глючит,ошибки выдает! ppsbkwmcrs Безопасность 18 09.06.2009 02:03
Проблема с Norton PartitionMagic 8.0 Yury Утилиты 6 01.03.2009 00:57
Norton Ghost Максат Утилиты 3 01.12.2008 19:34
Norton PartitionMagic 8.0 не хочет объединять диски Rivaroma Утилиты 4 14.12.2007 20:11


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.