Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы
 
 
Опции темы
Старый 08.12.2010, 23:06   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию комп виснет при запуске програм и запускается потом только в безопасном режиме

кратко. после того как комп виснет включается только в безопасном, после перезагрузки на нормальный режим экран показывает примерно то же что и при зависании.
Ворон вне форума  
Старый 08.12.2010, 23:32   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Проверь температуры проца и видеокарты, обнови драйвера (в частности на видео).
Почисти реестр и проверься на вирусы таким способом.
Jay вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:04   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

температура процессора 35, видеокарты не знаю. драйвера на видеокарту снес - запустился в нормальном режиме. поставил новые снова после шкалы загрузки виндовс черный экран
Ворон вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:05   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Ворон, откуда дрова ставили
я так понимаю после их сноса система спокойно работала?
~Данил~ вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:07   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

а что это за способ проверки на вирусы такой?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
Ворон, откуда дрова ставили
я так понимаю после их сноса система спокойно работала?
я их с Shareman скачивал. Да как удалил, система снова работает
Ворон вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:07   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Ворон, это инструкция по борьбе с вирусами...
просто AVZ может указать новые вирусы, которые не видят простые антивири
~Данил~ вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:14   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

я протестил систему с помощью SpeedFan там написало: темп 1 - 29 гр. темп 2 - 32гр. темп 3 - 95
Ворон вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:16   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Ворон, скчайте EVEREST или SIW они покажут какая именно температура 95 гр
~Данил~ вне форума  
Ads
Старый 09.12.2010, 15:19   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

[B]Данил[B] я не смог разобраться в эвересте .......
Ворон вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:20   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Ворон, на вкладке датчик вся температура будет показана
~Данил~ вне форума  
Старый 09.12.2010, 17:24   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
Ворон, на вкладке датчик вся температура будет показана
у меня на этой вкладке показана только температура жесткого

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

я пробовал поставить драйвера на видео даже те которые стояли раньше-бесполезно, после перезагрузки черный экран... помогите пожалуйста, я уже не знаю даже что и пробовать еще
Ворон вне форума  
Старый 09.12.2010, 17:27   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Манкуб
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 115
Репутация: 10
По умолчанию

Если есть возможность, то можно попробывать удалённо зайти на Ваш компьютер, и посмотреть, что там. Если честно, из темы мало что понял
Манкуб вне форума  
Старый 09.12.2010, 17:50   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манкуб Посмотреть сообщение
Если есть возможность, то можно попробывать удалённо зайти на Ваш компьютер, и посмотреть, что там. Если честно, из темы мало что понял
удаленно это как?
Ворон вне форума  
Старый 09.12.2010, 18:10   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Манкуб
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 115
Репутация: 10
По умолчанию

Существует такая программа, как Teamviewer.
В программе не обязательна установка. Она !почти бесплатна. Для одноразовой помощи самое то. При запуске программы случайным образом генерируется ID и пароль. По ним можно подключиться к другому компьютеру для удалённой поддержки. Пользуюсь с огромным удовольствием
Манкуб вне форума  
Старый 09.12.2010, 19:26   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манкуб Посмотреть сообщение
Существует такая программа, как Teamviewer.
В программе не обязательна установка. Она !почти бесплатна. Для одноразовой помощи самое то. При запуске программы случайным образом генерируется ID и пароль. По ним можно подключиться к другому компьютеру для удалённой поддержки. Пользуюсь с огромным удовольствием
извините меня конечно, но я пожалуй откажусь от этого предложения....

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Jay,
~Данил~, я все попробовал что вы советовали, но ни чего не помогло....
Ворон вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
компьютер грузится только в безопасном режиме mtallman Безопасность 16 12.01.2011 12:33
Компьютер включается только в безопасном режиме Deniska91s Windows Vista 0 11.01.2011 18:46
При запуске некоторых програм,комп виснет намертво. Tiamat Windows 7 14 02.01.2011 20:44
Компьютер работает ТОЛЬКО в безопасном режиме Disposable Windows XP 5 12.11.2010 09:25
Windows загружается только в безопасном режиме anton858 Windows XP 11 04.11.2010 22:28
Комп работает только в безопасном режиме. sve414 Windows XP 11 17.10.2010 21:12
Комп запускается только в бесопасном режиме. Ичи Windows XP 4 29.07.2010 12:31
Компьютер включается только в безопасном режиме Kim9201 Неисправности, настройка 13 27.05.2010 09:24
Комп включается только в безопасном режиме и не находит драйвеР SCSI и RAID контролле надин75 Windows XP 8 14.04.2010 15:57
Запускается только в безопастном режиме. Владимир7.7.7 Windows XP 0 01.04.2010 00:20
Windows запускается только в безопасном режиме!!! Marsel Windows XP 13 20.02.2010 21:32
загружается только в безопасном режиме volodya Неисправности, настройка 3 29.07.2009 13:14


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.