Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 09.07.2012, 21:04   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Intel GMA или как повысить видео память вручную

собственно весь сабж, помогите плз и объясните
Dorian'sass вне форума  
Старый 09.07.2012, 21:05   #2 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

а в чем проблема? память сама отбирается видюхой в автоматическом режиме.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 09.07.2012, 21:21   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

мало отбирает=(
Dorian'sass вне форума  
Старый 09.07.2012, 22:00   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

что значит мало? Адаптер Интел ГМА любой серии особой производительностью не отличается, тут даже не в памяти дело, а в том, что он находится на одном кристалле с процом.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 09.07.2012, 22:51   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

минимальное количество памяти выделяет, т.е. при максимальных или при минимальных параметрах фпс около 10=(
Dorian'sass вне форума  
Старый 09.07.2012, 22:58   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dorian'sass Посмотреть сообщение
Intel GMA
Dorian'sass, с этим чудом ты ни во что нормальное не поиграешь.Разве что в игры десятилетней давности.И ничего тебе тут не поможет.Так что забей.
KaAd вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:01   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

wc3 должен норм работать,не?)
Dorian'sass вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:03   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Dorian'sass, я таких не знаю.
KaAd вне форума  
Ads
Старый 09.07.2012, 23:49   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

Dorian'sass, конкретно какой проц, какая видуха?
Ильяха Маха вне форума  
Старый 10.07.2012, 08:35   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Intel(R) Graphics Media Accelerator 3600 Series
видюха
Intel Atom CPU N2600 1.6GHz x2
проц
Dorian'sass вне форума  
Старый 10.07.2012, 08:46   #11 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

кхех.. это ж НЕТБУК! какие игры тупят-то? на нем по идее дальше нфс МВ дело не пойдет, графика слабая да и процессор не фонтан в сравнении с ПК
Ильяха Маха вне форума  
Старый 10.07.2012, 09:11   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Dorian'sass, ты разве не понял еще?--------------> http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=884574&postcount=6
Не для игр нетбуки педназначены.Тем более с GMA.
KaAd вне форума  
Старый 10.07.2012, 10:45   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 232
Записей в блоге: 110
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dorian'sass Посмотреть сообщение
собственно весь сабж, помогите плз и объясните
да хот у тебя будет 10000 мб видеопамяти,производительность не повысится
ILYXA54RUS вне форума  
Старый 10.07.2012, 11:20   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Dorian'sass, ты разве не понял еще?--------------> http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=884574&postcount=6
Не для игр нетбуки педназначены.Тем более с GMA.
Я и хочу 10ти летней давности xD
Dorian'sass вне форума  
Старый 10.07.2012, 11:23   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 232
Записей в блоге: 110
Репутация: 4
По умолчанию

Dorian'sass, типо half life 1?
ILYXA54RUS вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может кто подсказать полный конфиг встроенного видео Intel GMA 3150? Escabaro Железо 13 10.02.2012 14:00
Выделяемая память под Intel gma x4500 Horus Железо 6 25.12.2011 02:17
Проблемы с Видео картой Geforce 7600 gs И процом Intel. ЕукьшеУмшд Железо 15 10.09.2011 22:04
Слетают дрова на видео (intel core i3), когда качество на максимуме. versus88 Железо 7 19.12.2010 23:19
Память для Asus P7H55-M PRO/ intel core i5 750 Vla_dimir Железо 6 25.09.2010 14:14


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.