Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 19.02.2008, 01:18   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию Включаю комп, через пару секунд выключается

При включении компа пару секунд гудит, а потом вырубаеться. Или минут 15 поработает а потом выключается ! Чё с ним такое ?
DU3ULb вне форума  
Старый 19.02.2008, 01:53   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

конфинг ПК в студию...
Slava вне форума  
Старый 19.02.2008, 09:34   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

Процессор: Athlon 64 X2 4400+, мама: на базе набора микросхем nForce 430; оперативка 2 х512 DDR ll; 250 Gb SATA ll; 256Mb GeForce 8600GT; корпус; Middle Tower Б/П 430W
DU3ULb вне форума  
Старый 19.02.2008, 15:23   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Питальник имправен?
Проверь температуры - процессора,чипсета МВ...
БИОС сбросить,для начала пробывали?
Slava вне форума  
Старый 19.02.2008, 17:28   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

Если честно то я полный чайник в этих делах, пожалуйста можно по подробней как это сделать(заранее благодарю):) Кстати если стукнуть по системнику пару раз то он начинает включаться :D Может быть такое, что какой-нибудь контакт отходит ? Но всё равно через какое то время он отрубается :(
DU3ULb вне форума  
Старый 19.02.2008, 18:46   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Вентеляторы все крутятся? проверь и почисть их...
Питание от блока питания поступает нормально? проверь контакты,не отходят ли?
Slava вне форума  
Старый 19.02.2008, 22:19   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

Вентиляторы крутятся, провода пошевелил, вроде все нормально, но все равно регулярно отрубается :(
DU3ULb вне форума  
Старый 19.02.2008, 23:18   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Если есть возможность,то проверь ПК с другим питальником...
Slava вне форума  
Ads
Старый 19.02.2008, 23:29   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

В смысле подключить другой Б/П ? Думаешь он глючит ?
DU3ULb вне форума  
Старый 20.02.2008, 01:15   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DU3ULb
В смысле подключить другой Б/П ? Думаешь он глючит ?
Да!
Slava вне форума  
Старый 20.02.2008, 02:28   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

Лады, попробую, о результате отпишусь.
DU3ULb вне форума  
Старый 20.02.2008, 22:48   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Хороший проц , хорошая видяха в смысле енергопотребления да и винт добавляет нагрузки, и такой БП
Обычно БП 430 Watt выпускают левые производители ,при такой нагрузке посоветовал бы минимум 400 но брендовый(хотя бы Colorsit), 430Watt на "сером"БП оказуются 300 под нагрузкой.
Еше не последний вариант равномерно нанесенный слой термопасты под радиатор проца,обычно помогает. Проц то горяченький
andyma вне форума  
Старый 20.02.2008, 23:44   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
и такой БП
Обычно БП 430 Watt выпускают левые производители ,при такой нагрузке посоветовал бы минимум 400 но брендовый(хотя бы Colorsit), 430Watt на "сером"БП оказуются 300 под нагрузкой.
Чушь...
Для этой системы и 350ватт хватит!
И брендовый питальник тут не причём!
Самае главное,чтобы питальник давал не мение 23-24А по линии +12 (пусть даже если он на 350Ватт,но зато он справляется)!...
Slava вне форума  
Старый 21.02.2008, 11:02   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 62
Репутация: 0
По умолчанию

Да, для этой системы пойдёт этот питальник, просто его надо проверить, вероятнее всего вся причина в нём а может и до него , где-то просто плохой контакт в питании.
Саня вне форума  
Старый 26.11.2008, 12:05   #15 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня эта же проблема....ну вчера я снял всё и мать и блок питания...у ми писал "No IDE Master H.D.D. Detected!" за то включался отлично...но седня я решил проверить будит ли работать,и раз выключил включил и о5 он не включается нормально(((((кабель от манитора попробывал не работает(((термопастой мазал проц...буду о4 блогодарен еси поможите....я вот думаю может отдать на диагностику или эта плохая мысль???посоветуйте чё сделать.....
 
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после завершения работы компа,секунд через 5-10 комп сам включается kasayn Неисправности, настройка 2 19.12.2010 19:36
Из за дисковода виснит система на пару секунд. Pauve Windows XP 11 19.12.2010 02:26
Возникла проблема такого рода загружаю ОС и через пару минут компьютер выключается? Антон89 Windows XP 22 09.12.2010 21:40
Загружаю ОС и через пару минут он выключается,что это такое? Антон89 Windows XP 8 03.12.2010 13:58
Кратковременное зависание системы на пару секунд Pauve Windows XP 8 07.10.2010 21:25
компьютер включается и через 15 секунд отключается wasik Неисправности, настройка 12 18.07.2010 20:44
У всех программ пропали иконки и комп не выключается через пуск! Yo-J Безопасность 10 16.05.2010 13:52
Комп.перегружается через 3-5 секунд после включения Andry Неисправности, настройка 4 06.03.2010 14:13
После вкл комп работает пару секунд и выключается shur_me Неисправности, настройка 1 07.02.2010 13:48
Когда играю в мощные игрушки комп через пару минут работы перезагружается-перегрев? Lione Железо 41 08.01.2010 20:42
Порно баннер, закрытие через 60 секунд yoyo1989 Безопасность 22 08.01.2010 16:23
Темный экран пару секунд с игры вылетел куча ошибок PACTAMAH Неисправности, настройка 4 24.12.2009 03:08


Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.