Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 28.02.2008, 20:09   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию Помогите настроить процессор AMD Athlon XP 3000+ через BIOS

Помогите настроить процессор AMD Athlon XP 3000+ через BIOS, у меня не осталост никаких инструкций к нему,а я недавно сменил материнку,и теперь комп работает медленно, т.к процессор надо настраивать через биос,часто загружается на 100%.
Материнка:NVIDIA Network Bus Enumerator
alexadminroot вне форума  
Старый 28.02.2008, 20:51   #2 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Для обычной работы процессора ничего настраивать не нужно. Обычно настройки в биос меняют при разгоне.
Антон вне форума  
Старый 28.02.2008, 20:57   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton
Для обычной работы процессора ничего настраивать не нужно. Обычно настройки в биос меняют при разгоне.
Ничего подобного.
Процессор Athlon XP 3000+ должен работать на 2,0 ггц а у меня работает всего на 1,04,это не есть норма,проц сильно тормозит и очень слабо работает!
alexadminroot вне форума  
Старый 28.02.2008, 22:48   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Процессор Athlon XP 3000+ должен работать на 2,0 ггц а у меня работает всего на 1,04,
Впервые слышу,чтобы МВ так сама скинула частоту проца...
Ну для начала попробуйте сбросить БИОС,установить драва на МВ...
Если не поможет,то выставляйте множитель и частоту в ручную в БИОСе пункт - MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) (или чтото подобное)...
Почитайте Мануал к МВ на сайте производителя...
Slava вне форума  
Старый 08.03.2008, 17:00   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

FSB Multiplier в BIOS'е должен стоять минимум 11х (там сразу видна частота при изменении мультиплаера), подбирайте нужную - но не переборщите. Если этот пункт заблокирован - перешивайте биос или запаивайте (микропайкой) мостики L2 на процессоре
Eefrit вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поставили новый процессор TripleCore AMD Athlon II X3 440 и начело глючить программу petrikk Утилиты 0 28.12.2010 23:32
Помогите настроить BIOS alikstr Программы 4 17.08.2010 20:04
Обязательно ли ставить 64-bit ОС на AMD Athlon 64 3000+ Antonnotdead Windows XP 66 09.08.2010 00:03
Как разогнать процессор amd athlon 64 x2 dual core 5000+? sosnodub Железо 0 01.05.2010 23:44
Как настроить Bios ??? ewseewda Windows XP 0 22.03.2010 21:39
Помогите настроить интернет через Wi-Fi Marineboy Интернет и сети 2 04.02.2010 10:34
Куплю процессор AMD Athlon 64 3800+ Venice (S939, 512Kb) или подобный в Москве Bond222 Реклама, объявления 0 02.12.2009 18:30
Как разагнать процессор Athlon 3200 2.0 Ghz!!!! Hahol 7 Разгон и моддинг 2 02.10.2009 03:13
Помогите настроить BIOS и немного разогнать ПК Димусик Разгон и моддинг 5 17.09.2009 20:06
Хочу поменять процессор AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+ на более мощный 1SERG Железо 2 09.05.2009 13:03
помогите разогнать CPU через BIOS nicoros Утилиты 9 20.04.2009 22:15
PIV 2,4 HT vs Athlon 64 +3000 Eugene59 Железо 15 31.12.2008 00:20


Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.