![]() |
Зависает комп
Собственно сама проблема: переустановил ос на компе. на данный момент стоит windows xp(sp3). преимущественно проблема возникает после немногих секунд запуска игры. сначала у меня стояла галка на "Автоматической перезагрузке компа при критической ошибке" и собственно комп резко перезагружался. когда снял галку на том же самом моменте комп просто напросто зависает.
п.с. проблема не в перегреве, тк проверял температуру при запуске игр. но преимущественно проблема в сторону видеокарты.. я запускал counter-strike 1.6 в Software mode которая не требует драйвера для видюхи... играл от души пару часов.. затем установил драйвер на свою radeon x1600 pro и запустил ту же самую cs 1.6 но только уже при поддержке opengl... комп завис (ну либо перезагружался при "Авто перезагрузке").. так что склоняюсь к тому что проблема в видюхе, либо в совместимости драйверов, но так как мало знаю в этой сфере, прошу помощи у опытных людей. заранее спасибо Добавлено через 14 минут немного доп инфы. компьютер стал виснуть не только на играх но и при долгом использовании инета либо просмотре фильмов онлайн. температуры проца и хд: 40-44 температура видюхи: 65-66 ---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- и еще.. только что попробовал поставить видюху на др комп.. тут для нее дрова стояли уже.. все играет ничего не виснет |
какой блок питания?
|
Андрей13, radeon x1600 pro и на 250 Ваттном БП будет работать...
|
xz67, экстрасенс?:)
если бп не китай то возможно надо знать сколько бп может дать ампер по +12 в |
блок Power Master на 350W
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |