Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 04.01.2013, 11:56   #16 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IZ-LIS
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 267
Репутация: 14
По умолчанию

Multihunter, а не дано просто del нажать , там ведь uefi ,ребенок поймет!
IZ-LIS вне форума  
Ads
Старый 04.01.2013, 11:57   #17 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IZ-LIS Посмотреть сообщение
Multihunter, а не дано просто del нажать , там ведь uefi ,ребенок поймет!
Зачем? Мне версия прошивки нужна, ТС назвал F4. Нужно прошить F8 либо F13.
Multihunter вне форума  
Старый 04.01.2013, 12:36   #18 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Есть смысл? Точно не помню но по моему при этом слетит гарантия.
ololoid вне форума  
Старый 04.01.2013, 13:05   #19 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

ololoid, если криво прошьешь и плата станет не рабочей-то да-по гарантии откажут
а если все ок-то думаю гарантия останется
Андрей13 вне форума  
Старый 04.01.2013, 13:17   #20 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ololoid Посмотреть сообщение
Есть смысл? Точно не помню но по моему при этом слетит гарантия.
Ничего не слетит.

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
ololoid, если криво прошьешь и плата станет не рабочей-то да-по гарантии откажут
а если все ок-то думаю гарантия останется
Криво прошьешь, но ничего не случится. Платы GIGABYTE содержат в себе две микрухи БИОС, одна резервная для таких случаев. Убить невозможно.

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

Цитата:
Сообщение от ololoid Посмотреть сообщение
Есть смысл? Точно не помню но по моему при этом слетит гарантия.
Прошивайтесь с помощью @BIOS, проблем будет еще меньше. Саму прошивку на жесткий скопируйте и вперед. Можно текущую F4 сохранить тоже на жесткий, если совсем страшно
Multihunter вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:30   #21 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Прошился, результат тот же.
ololoid вне форума  
Старый 05.01.2013, 00:30   #22 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

ololoid, скажите пожалуйста, а в играх у вас включена "Вертикальная синхронизация" или V-sync?
Multihunter вне форума  
Старый 05.01.2013, 01:07   #23 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Обязательно, о ней подумал первым делом.
ololoid вне форума  
Старый 05.01.2013, 01:08   #24 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

ololoid, не пробовали вставить на время любую другую видеокарту?
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 05.01.2013, 04:03   #25 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для pavleggito
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 75
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте Профиль в Facebook
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ololoid Посмотреть сообщение
Обязательно, о ней подумал первым делом.
Мне кажется , что это с частотами моника связано, к сожалению туповат в этом.
pavleggito вне форума  
Старый 06.01.2013, 04:13   #26 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Проверил на одной из последних моделей самсунг,подключал через хдми,дисплей порт,дви.безрезультатно.
ololoid вне форума  
Старый 06.01.2013, 04:50   #27 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Eol
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 3,475
Репутация: 340
По умолчанию

ololoid, дрова на видеокарту последние?
Eol вне форума  
Старый 06.01.2013, 12:49   #28 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Я вроде уже говорил,что обновлял и откатывал драйверы.
ololoid вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:16   #29 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

ololoid, можно попробовать вот что: с помощью MSI Afterburner снизить частоты ядра и памяти видеокарты. Если будут изменения в лучшую сторону, то проблема в видеокарте.
Multihunter вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:44   #30 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Нет возможности сейчас попробовать сейчас,через пару дней только. Если понижение частот поможет,это будет причиной возврата по гарантии,и примут-ли ее обратно?
ololoid вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Температура компонентов Homosapiens Железо 2 05.03.2012 22:06
Проверьте совместимость компонентов компьютера Atis2345 Выбор комплектующих 19 24.02.2012 17:37
Проверьте совместимость компонентов компьютера Atis2345 Выбор комплектующих 0 24.02.2012 17:13
Что из компонентов заменить? frenz Выбор комплектующих 8 10.12.2011 16:29
Выбор компонентов Volcha Выбор комплектующих 21 25.12.2009 21:54


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.