Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 12.01.2013, 18:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sterwart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 83
Репутация: 1
По умолчанию не видит мышь

короче ща переставлял дисковод, теперь включаю комп, а на мониторе пусто, через 15 секунд он пискнул 2 раза и загорелся выбор винды, клаву не видит...
sterwart вне форума  
Старый 12.01.2013, 19:30   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sterwart Посмотреть сообщение
короче ща переставлял дисковод, теперь включаю комп, а на мониторе пусто, через 15 секунд он пискнул 2 раза и загорелся выбор винды, клаву не видит...
Конфигурация компьютера где?
Multihunter вне форума  
Старый 12.01.2013, 21:22   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для frolobus
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 87
Репутация: 6
По умолчанию

Разъем клавиатуры какой? PS/2 или usb.
frolobus вне форума  
Старый 12.01.2013, 23:20   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sterwart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 83
Репутация: 1
По умолчанию

мамка MSI 760gm-p23fx
Видео radeon 5870
4гб озу ddr3
WD sata 500гб
проц. amd phenom 2 945 x4 3.0 GHz


p.S пробовал клавы ps,usb, толку нету
sterwart вне форума  
Старый 12.01.2013, 23:27   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

sterwart, ваша плата использует AMI BIOS. По спецификации сигналов, 2 коротких писка означают "Ошибка чётности RAM или вы забыли выключить сканер или принтер". Сканер и принтер отметаем? Если да, то остается оперативная память - возможно, что она неисправная.
Multihunter вне форума  
Старый 13.01.2013, 00:04   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sterwart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 83
Репутация: 1
По умолчанию

сразу 2 планки озу накрылись ? не может быть, только что пробовал комбинировать планки, не помогло
sterwart вне форума  
Старый 13.01.2013, 00:16   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sterwart Посмотреть сообщение
сразу 2 планки озу накрылись ? не может быть, только что пробовал комбинировать планки, не помогло
А если дисковод ( или что вы там переставляли? ) отключить, все работает?
Multihunter вне форума  
Старый 13.01.2013, 01:43   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sterwart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 83
Репутация: 1
По умолчанию

отключил, неа не работает
sterwart вне форума  
Ads
Старый 13.01.2013, 12:07   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sterwart Посмотреть сообщение
отключил, неа не работает
Сбросьте БИОС вытаскиванием батарейки из мат. платы на 30 мин ( для надежности, только комп. предварительно надо отключить от сети! ). С другой стороны, как так можно переставить дисковод, что компьютер перестал работать
Multihunter вне форума  
Старый 13.01.2013, 17:59   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sterwart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 83
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Multihunter Посмотреть сообщение
Сбросьте БИОС вытаскиванием батарейки из мат. платы на 30 мин ( для надежности, только комп. предварительно надо отключить от сети! ). С другой стороны, как так можно переставить дисковод, что компьютер перестал работать
переставил просто на ярус ниже.. сейчас попробую батарею вытащить

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

вытащил батарею на час, не помогло
sterwart вне форума  
Старый 13.01.2013, 18:01   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Проверьте все разъемы на плате, подключите их заново.
Multihunter вне форума  
Старый 13.01.2013, 18:02   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sterwart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 83
Репутация: 1
По умолчанию

вчера полностью перебрал комп, вплоть до перемыкания процессора, намазал термопастой, ничего (
sterwart вне форума  
Старый 13.01.2013, 18:03   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Значит, "мамка" убитая.
Multihunter вне форума  
Старый 13.01.2013, 18:08   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sterwart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 83
Репутация: 1
По умолчанию

я не понимаю, уже в 9 раз умирает мамка, почему так ? за этот год 10 мамку буду брать, кстати, загрузка windows то отображается..
sterwart вне форума  
Старый 13.01.2013, 18:10   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sterwart Посмотреть сообщение
я не понимаю, уже в 9 раз умирает мамка, почему так ? за этот год 10 мамку буду брать, кстати, загрузка windows то отображается..
А первые 9 как умерли?
Multihunter вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не распознает принтер, вэб=камеру и жесткий диск, а клаву и мышь видит tvrachuk Периферия 0 12.06.2012 13:18
комплект б.п. клава-мышь. Клавиатура работает - мышь нет gldv Периферия 0 14.02.2012 00:02
Мышь не видит ruslan05-81 Периферия 2 20.04.2011 16:56
Мышь работает наполовину, причем мышь любая Meero Периферия 12 11.01.2011 22:18
одну из линеек памяти BIOS не видит, а PC Wizard видит oldeev Неисправности, настройка 1 13.08.2010 01:14


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.