Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 20.01.2013, 19:36   #16 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaua2 Посмотреть сообщение
она платная?
Можно бесплатной версией пользоваться.

Цитата:
Сообщение от dimaua2 Посмотреть сообщение
а если сверху установить ?(дрова)
лучше не надо.
Multihunter, не понимаю,к чему этот спор,когда не только у меня с ТС,но и у многих других на 13.1 подобная проблема в браузерах?

Последний раз редактировалось KaAd; 20.01.2013 в 19:42.
KaAd вне форума  
Ads
Старый 20.01.2013, 19:38   #17 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Multihunter, не понимаю,к чему этот спор,когда не только у меня,но и у многих других на 13.1 подобная проблема в браузерах?
Не спорю я. Пытаюсь воспроизвести баг. Значит, мне просто повезло.
Multihunter вне форума  
Старый 20.01.2013, 19:44   #18 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 493
Репутация: 3
По умолчанию

Ок попробую позже)
а вот самой видюхе ничего не будет если к примеру юзать такие драва? мне скажем не кртично это, я просто думал, что с видюхой что то)
dimaua2 вне форума  
Старый 20.01.2013, 19:45   #19 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

dimaua2, ничего с твоей видюхой страшного не случится.
KaAd вне форума  
Старый 20.01.2013, 19:51   #20 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 493
Репутация: 3
По умолчанию

))
а той прогой что вы дали ей удалить нужно дрова верно?
dimaua2 вне форума  
Старый 20.01.2013, 19:52   #21 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaua2 Посмотреть сообщение
ей удалить нужно дрова верно?
сначала удалить установщиком дров.(там будет пункт удалить),а прогой зачистить хвосты.
KaAd вне форума  
Старый 20.01.2013, 22:48   #22 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 493
Репутация: 3
По умолчанию

понял..сделаю, отпишусь)

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

сделал как вы сказали)
посмотрим результат)
кст а как проверить драйвера ну какая версия стоит
dimaua2 вне форума  
Старый 21.01.2013, 04:42   #23 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 493
Репутация: 3
По умолчанию


при прсомотре изображений и в фш мето белого вот такое вот( ираньше такое біло с єтими дравами , но отключал драйвер монитора и ок, а сейчас и єто не помогает
dimaua2 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Небольшой вопрос. Headsho Игры 5 30.06.2012 11:20
Небольшой вопрос Sher1ff Разгон и моддинг 3 11.03.2012 12:58
небольшой вопрос! Stan Неисправности, настройка 9 29.08.2010 17:44
Небольшой вопрос Volume Железо 3 11.03.2010 22:54
Небольшой вопрос по разгону! ecco Железо 7 29.03.2008 02:03


Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.