Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 21.01.2013, 03:08   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для pavleggito
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 75
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте Профиль в Facebook
По умолчанию Будет ли работать?

Компьтерные профи и не очень)), выручайте! У друга задумка есть, увеличить дальнодействие своего wi-fi роутера.

Дело в том, что он работает где-то в 700-900 метрах от дома (грубо говоря 1 км) и хочет на работе юзать свой wi-fi? Возможно ли это? Есть какие примочки на рутер?

Заранее спасибо!
pavleggito вне форума  
Старый 21.01.2013, 04:03   #2 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2,057
Репутация: 152
По умолчанию

Есть WiFi-антенны. Можно купить, можно самому сделать.
Z_Phantom вне форума  
Старый 21.01.2013, 07:46   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavleggito Посмотреть сообщение
(грубо говоря 1 км)
карается российским законодательством...
Bumblebee вне форума  
Старый 21.01.2013, 12:08   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для pavleggito
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 75
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте Профиль в Facebook
По умолчанию

Bumblebee, мы на туманном альбионе))
pavleggito вне форума  
Старый 21.01.2013, 12:24   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

помогут направленные антенны
Андрей13 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Будет работать? VESKERnn Выбор комплектующих 16 17.06.2012 21:22
Будет ли работать? Arbogast Выбор комплектующих 3 16.11.2011 15:03
SLI,а будет ли работать? rеbus Разгон и моддинг 19 13.07.2011 13:03
Будет ли работать винда работать если я заменю оборудование? sosnodub Windows 7 6 15.09.2010 20:14
Будет ли работать XP на AM3? Ал Лекс Железо 24 18.02.2010 09:06


Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.