Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 21.01.2013, 15:28   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cap
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 101
Репутация: 0
Post Все ли совместимо? и помощь в видюхи

Вот продал свой Пк за 30к, хотя он этого не стоит)
И решил собрать подешевле.

Все ли совместимо? А также присмотрел видеокарту 7850, но от кого брать в пределах 6000 рублей?
Cap вне форума  
Старый 21.01.2013, 15:42   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

Cap, На материнской плате не стоило бы экономить. Лучше бы Gigabyte типа GA-970A-D3 (DS3). Видеокарту от MSI, они ставят монолитные конденсаторы. Потом можно будет добавить видеокарту и получить режим CrossFire.
G.Freeman вне форума  
Старый 21.01.2013, 15:45   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cap
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 101
Репутация: 0
По умолчанию

G.Freeman, я крос делать не буду т.к прирост будет не большой, куплю в будущем максвел )) ссылку на видюху плз
Cap вне форума  
Старый 21.01.2013, 15:53   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

Cap, http://market.yandex.ru/model.xml?hi...43657&clid=502
G.Freeman вне форума  
Старый 21.01.2013, 15:55   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для xz67
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2,330
Репутация: 156
По умолчанию

Cap, проц поддерживает макс. PC3-10600 (DDR3-1333)

ты выбрал память PC3-12800 Частота функционирования до 1600 МГц.

Можешь память попроще взять.
http://www.nix.ru/autocatalog/memory...CL9_97576.html

Цитата:
Сообщение от Cap Посмотреть сообщение
но от кого брать в пределах 6000 рублей?
http://www.nix.ru/autocatalog/gigaby...50_135337.html

Последний раз редактировалось xz67; 21.01.2013 в 16:03.
xz67 вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:00   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cap
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 101
Репутация: 0
По умолчанию

xz67, ОЗУ http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/665810/ остальное совместимо?
Cap вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:01   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

Зачем? Пусть будет память с запасом, разница в цене ни о чем, зато потом процик поставить можно будет более топовый Только свериться бы со списком протестированной памяти (после выбора материнки)
G.Freeman вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:08   #8 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для xz67
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2,330
Репутация: 156
По умолчанию

G.Freeman, в принципе да, но хз какой он проц потом выберет. Может, он бОльшую частоту поддерживать будет.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Cap, бери 2 по 4. Или 2 по 8.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Cap Посмотреть сообщение
остальное совместимо?
Неа. Проц и материнка-сокеты разные.

Щас пошарю в Ситилинке.
xz67 вне форума  
Ads
Старый 21.01.2013, 16:09   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xz67 Посмотреть сообщение
Неа. Проц и материнка-сокеты разные.
ты где это увидел???
Андрей13 вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:13   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для xz67
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2,330
Репутация: 156
По умолчанию

Под АМ3 в ситилинке не густо. 5 вариантов, все урезанные.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/?available=1&f=a:1:{i:0;s:15:%22239_27SocketAM3%22 ;}
Возьми мать в другом месте. Тебе верно подсказывают, лучше полноразмерная.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Андрей13,
Да, маху дал. Совместимы.
xz67 вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:24   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cap
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 101
Репутация: 0
По умолчанию

xz67,
Цитата:
Сообщение от xz67 Посмотреть сообщение
Cap, бери 2 по 4. Или 2 по 8.
почему?
Cap вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:27   #12 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для xz67
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2,330
Репутация: 156
По умолчанию

Cap, в двухканальном режиме память работает быстрее. Поэтому планки парные одинаковые стоит брать. Хотя, прирост довольно незначительный.
xz67 вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:32   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cap
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 101
Репутация: 0
По умолчанию

xz67, ммм... сори за ТУПОЙ ВОПРОС(( при разрешение 1024х768 макс пейн, вф3, crysis 2 far cry 3 полетят?
Cap вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:39   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Cap, полетят
Андрей13 вне форума  
Старый 21.01.2013, 16:43   #15 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для xz67
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2,330
Репутация: 156
По умолчанию

Cap, должны...ты бы на вырученное бабло, монитор бы прикупил
xz67 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комплектующие совместимо? Dmitriy0991 Выбор комплектующих 15 08.11.2012 11:46
нужна помощь в подборе видюхи Telepoort Железо 1 06.06.2012 22:39
срочно нужна помощь в выборе видюхи!!! между 6950 и 570 печкой force Выбор комплектующих 17 06.02.2011 19:10
Разгон видюхи и проца [помощь] CHROMpwnz Разгон и моддинг 3 20.08.2010 13:54


Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.