Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 21.01.2013, 22:55   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 49
Репутация: 0
По умолчанию будет ли работать телевизор и монитор GeForce GTX660

будет ли работать телевизор и монитор через адаптер на прямую с GeForce GTX660 и на телек и на моник будет ли работать кто то пробовал???
S.Ruslan вне форума  
Старый 22.01.2013, 13:59   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для dark rider
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 91
Репутация: 5
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

будет, если телевизор c HDMI
dark rider вне форума  
Старый 22.01.2013, 14:04   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для xz67
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2,330
Репутация: 156
По умолчанию

Думается, что и монитор и ТВ должны поддерживать одно и то же разрешение и именно оно должно быть выставлено в настройках видеокарты.
xz67 вне форума  
Старый 22.01.2013, 14:47   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для dark rider
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 91
Репутация: 5
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xz67 Посмотреть сообщение
Думается, что и монитор и ТВ должны поддерживать одно и то же разрешение и именно оно должно быть выставлено в настройках видеокарты.
Это утверждение верно при дублировании экранов. Если же использовать только телевизор, то разрешение будет выставлено телевизионное.
dark rider вне форума  
Старый 22.01.2013, 21:19   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для xz67
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2,330
Репутация: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.Ruslan Посмотреть сообщение
на прямую с GeForce GTX660 и на телек и на моник
об чем и речь.
xz67 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NVidia GeForce 210 не могу подключить телевизор. Сергован Цифровое фото, аудио и видео 3 29.08.2012 21:57
Это будет работать? aden_43 Выбор комплектующих 10 06.04.2012 18:04
Будет ли работать? Arbogast Выбор комплектующих 3 16.11.2011 15:03
GeForce GTX 590 будет однослотовой? Fiiniishh Компьютерные новости 17 20.03.2011 22:41
Будет ли работать винда работать если я заменю оборудование? sosnodub Windows 7 6 15.09.2010 20:14


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.