Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 23.01.2013, 19:30   #1 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Базаров
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 2,051
Записей в блоге: 376
Репутация: 60
Cool Turbo LED

Хм...
На стареньком корпусе нет кнопки Turbo, но зато, к удивлению, при этом есть такой индикатор. Спрашивается, каково его назначение?
Базаров вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:41   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Rauf.Sh
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 63
Репутация: 1
По умолчанию

может быть у него турбо режим автоматический и когда автоматический переключается тогда турбо лед включается
Rauf.Sh вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:36   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Базаров
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 2,051
Записей в блоге: 376
Репутация: 60
По умолчанию

Rauf.Sh, но это же зависит от мамки есть автоматический режим или нет. Я таких мамок не встречал. Неужели производители корпусов выпустили корпус для эксклюзивной мамки?

Тут по ходу пошарился по нэту. На буржуйских сайтах предлагается использовать этот индикатор для индикации чего-нить иного, а конкретных предложений нет. Что еще в компе можно индикатить?
Базаров вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что-то с Turbo Boost lor08 Разгон и моддинг 6 16.07.2012 15:07
Asrock, Turbo 50 Jrmi Разгон и моддинг 0 29.11.2011 01:35
Turbo-строки Алексюня Программирование 1 07.06.2011 20:45
turbo boost f-a-n-t-a-s-t Разгон и моддинг 1 12.12.2010 13:28
Opera 10 Beta TURBO Denesis Компьютерные новости 15 24.12.2009 18:51


Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.