|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
И так,доброго времени суток,Уважаемые форумчане... Собственно,планирую апгрейдить свой компьютер,но терзает сомнение,стоит ли начинать с замены компонентов(тобиш,начать с видеокарты,процессора,и закончить мат платой),или же купить сразу новый системный блок? Спасибо за внимание... Подробное описание железа прилагается в текстовом файле(данные взяты из AIDA64).
http://zalil.ru/33386323 Последний раз редактировалось Dizic; 04.06.2012 в 23:51. Причина: Добавил ссылку на текстовый файл.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Андрей13, с видюхой все ясно,и замена в любом случае требуется,ибо тот что сейчас стоит шумит как пылесос.... Так вот,еще один вопрос который прям терзает меня...В магазинах ни один консультант не смог мне дать достаточно компетентный ответ на этот вопрос: Мой нынешний процессор подходит под Socket AM2,где-то давно читал,что у новых процессоров AM3 есть совместимость с материнской платой с AM2,естественно с некоторыми ограничениями(какие именно,я забыл),но нет обратной совместимости.(тоесть,можно купить новый процессор,поставить на старую мать,но нельзя старый проц,поставить на новую мать). Так вот,если я куплю какой нибудь Phenom тысяч за 3-4,будет ли он работать на моей мати?
Планирую сначала приобрести видюху,и новый процессор(если,конечно,AM3 подойдет)ну и следом новую мать,и далее уже все остальное. ---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- С блоком питания,разобраться не могу...(в них не разбираюсь вообще) Написанно Super Power,Model: cg-400w b11 . В аиде этого пункта нет,гугл с информацией не помог,могу сфотографировать сам блок(таблицу вольтажа) |
|
|
|
|
#5 | |
|
Эксперт
|
фоткать не надо
бп я понял какой проц новый не будет работать-нет поддержки биоса но у меня в практике бывало и такое-проц вообще не должен работать на плате (нет поддержки со стороны биоса) но заработал нормально)))даже биос не обновлял вот так, бывает и такое Цитата:
ограничение, только в шине ht у платы ht1. а у новых плат уже ht3 но на производительность мало влияет проц am2 в плату am3 не поставишь, а наоборот пожалуйста |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Андрей13, Чтож...Благодарю за помощь,основной вопрос решен-возьму мать,и на месте попрошу проверить совместимость . Что насчет видеокарты,какой посоветуете фирмы,в пределах 2500 рублей?
Вот,например 2Gb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <RADEON HD6570> (RTL) +DVI+HDMI. |
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт
|
бери как минимум вот такую
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/633819/ |
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Андрей13, И так...Видеокарту приобрел,именно ту,которую вы посоветовали) Доволен как слон,как минимум тем что не такая шумная как та что раньше стояла...И второй вопрос возник,имеется второй системник,старенький,но...Блок питания покупал недавно,Krauler ATX 400. Имеет смысл вместо нынешнего Super Power`а ставить?
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|