Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 04.03.2013, 12:02   #1 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 89
Репутация: -1
По умолчанию собрал комп блин=)

заранее прошу прощения если не там тему создал.
всё таки решил собрать комп сам .собрал .!!!
вчера установил всё драйвера обновил думаю ура руки растут от туда от куда надо=)(так как собирал первый раз)
скачал игру на проверку захожу и начинает мерцать монитор.(слабовидные полосы светлого цвета бегут снизу вверх).уже и монитор другой ставил и кабель другой и переходник непомню как называеться ну который для новых видеокарт.и кабель другой поставил тот что идёт от блока к видеокарте.и видеокарту другую поставил(думал что она )и всё равно эти полоски я уже и незнаю что это может быть.может спутник из США помехи даёт=)ужас весь день мучаюсь .что это может быть?читал что частота надо 60 мгц ну или что то в этом роде но так и стоит всё.
Ура сегодня узнал что если подключить комп и монитор через обычный удленнитель то всё отлично работает.но дело не в сетевом фильтре так как уже пробовал другой.может блок питания чтото шалит?
ещё сделал так монитор подключил в сетевой фильт и в розетку.и комп подключил просто в другую розетку помех нету.создаёться впечатление что сбой идёт между вилкой бп и усиками на сетевом фильтре.может 850 бп многовато?

Последний раз редактировалось Happy-Sanchez; 04.03.2013 в 12:10.
Happy-Sanchez вне форума  
Старый 04.03.2013, 12:21   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

какая видеокарта и через какой провод подключаете монитор
Андрей13 вне форума  
Старый 04.03.2013, 12:29   #3 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 89
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
какая видеокарта и через какой провод подключаете монитор
http://www.ulmart.ru/goods/353380
а провод от монитора VGA а у видяхи переходник

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

но ещё раз повторюсь если провод от бп не косаеться усиков на фильтре то помех нету.
может ли быть такое что БП слишком мощный?.или просто попробовать заменить на такой же пока 7 дней в юлмарте не прошло?
вот БП http://www.ulmart.ru/goods/334040

Последний раз редактировалось Happy-Sanchez; 04.03.2013 в 12:43.
Happy-Sanchez вне форума  
Старый 04.03.2013, 13:10   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Розетки с заземлением ? если нет то сетевой фильтр тупо превращается в удлинитель с предохранителем. При отсутствии заземляющего контакта в розетке варисторы сетевого фильтра вч помехи прокидывают на
Цитата:
Сообщение от Happy-Sanchez Посмотреть сообщение
усиками на сетевом фильтре
piton331 вне форума  
Старый 04.03.2013, 13:37   #5 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Розетки с заземлением ? если нет то сетевой фильтр тупо превращается в удлинитель с предохранителем. При отсутствии заземляющего контакта в розетке варисторы сетевого фильтра вч помехи прокидывают на
и такая лабуда может быть с абсолютно любым блоком питания по идее.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 04.03.2013, 13:52   #6 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 89
Репутация: -1
По умолчанию

сделал так поставил новый блок питания к брату в компьютер и теперь у него стали идти помехи значит дело всё таки в БП собрал в коробку буду менять.Ильяха Маха а так блок просто супер вообще неслышно работает он или нет
очень очень очень тихий.и больше всего понравилось что провода можно отключать.но вот щас менять буду и незнаю такой же брать или нет может у них эта партия вся такая.и наверное придёться взять поменьше чтобы освободилось место под кулер в корпусе.я когда поставил блок к брату в комп не чего в биосе ведь менять не надо было там напряжение например ну или что то настраивать?если нет то это тогда 100% БП.
Happy-Sanchez вне форума  
Старый 04.03.2013, 13:55   #7 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

Нет, настраивать ничего не нужно при замене БП.
Вполне возможно, попался неудачный экземпляр. Запасные варианты я еще давно в личку скидивал, выбрать будет из чего
Ильяха Маха вне форума  
Старый 04.03.2013, 14:04   #8 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 89
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильяха Маха Посмотреть сообщение
Нет, настраивать ничего не нужно при замене БП.
Вполне возможно, попался неудачный экземпляр. Запасные варианты я еще давно в личку скидивал, выбрать будет из чего
да я помню надо посмотреть.ну я просто реально 2е суток искал проблему.а самое смешное что если провод этих усиков некасаеться(просто воткнуть в розетку) то некаких помех нет что очень странно.а так помехи появляються только в играх
Happy-Sanchez вне форума  
Ads
Старый 04.03.2013, 14:14   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Happy-Sanchez Посмотреть сообщение
.а самое смешное что если провод этих усиков некасаеться(просто воткнуть в розетку) то некаких помех нет что очень странно
Ничего странного, я уже сказал почему. Усики это заземление.
piton331 вне форума  
Старый 04.03.2013, 14:24   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Самое интересное.Уверен, что дело тут в типе подключении, как раз.Даже если не на прямую ,а косвенно.Такая ерунда встречается у многих современных карт.Не дружат они с доисторическим аналогом.Решение тут одно - подключение по цифре(HDMI,DVI).

Happy-Sanchez, цифровые входы на монике есть?
KaAd вне форума  
Старый 04.03.2013, 14:26   #11 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

Happy-Sanchez, как вариант -- выковырять нафиг заземление из той розетки, в которую втыкается БП и монитор -- и помех не будет

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
.Решение тут одно - подключение по цифре(HDMI,DVI)
Угу, тоже вариант, на цифре такого вообще никак быть не может.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 04.03.2013, 14:27   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Уверен, что дело тут в типе подключении, как ра
а как с этим увязать ?
Цитата:
Сообщение от Happy-Sanchez Посмотреть сообщение
Ура сегодня узнал что если подключить комп и монитор через обычный удленнитель то всё отлично работает.
piton331 вне форума  
Старый 04.03.2013, 14:28   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
а как с этим увязать ?
вот так
Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Даже если не на прямую ,а косвенно.
KaAd вне форума  
Старый 04.03.2013, 14:31   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Да ладно наезжать то я предлагаю бороться с причиной а не со следствием
piton331 вне форума  
Старый 04.03.2013, 14:45   #15 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 89
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
цифровые входы на монике есть?
нету
так нет просто я непойму почему помехи появились на старом компе такого небыло хотя так же всё подключено и розетка та же.брат вот сидит играет у него всё нормально не каких помех играет через сетевой фильтр.я ему ставлю новый БП (только новый БП)и появились помехи.когда по компу лазиешь их нет заходишь в игру и появляються.но розетку ведь не менял

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

у брата монитор тоже с синим входом к видяхе подключён через переходник
Happy-Sanchez вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрал комп, не запускается... AppleStore Железо 6 08.11.2012 13:32
блин комп предков накрылся че делать? SCHE Windows XP 15 07.01.2012 18:40
Собрал комп) StarcorP Выбор комплектующих 12 08.08.2011 00:00
Собрал комп - неработает! Василиск Неисправности, настройка 14 04.01.2010 16:10
Комп собрал а он тормозит 00ff00 Программы 1 06.03.2008 21:08


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.