Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 04.03.2013, 22:56   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Подскажите хватит ли мощности БП

Система вот такая
http://www.fcenter.ru/sb_config/?sb_id=MAI39H52NY99B7TO

БП 600 Вт
zorins вне форума  
Старый 04.03.2013, 22:58   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

мне одному кажется-что за комп требуют многовато денег?или такой дорогой магазин
Андрей13 вне форума  
Старый 04.03.2013, 22:59   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Собирал в разных магазинах цена одна
zorins вне форума  
Старый 04.03.2013, 23:24   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

zorins, для чего комп?
просто серия Красных винтов от ВД -- это как бы серверный сегмент, для дома нерационально. Для дома синька самое то.
И ССДшку лучше всего от Кингстон, Интел, Крушиал..
Да и БП, если честно, откровенный кЯтая.. Я бы не брал. лучше 550, но от Чифтека например, или Кулермастер, или ФСП\Термалтейк..
Ильяха Маха вне форума  
Старый 04.03.2013, 23:29   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильяха Маха Посмотреть сообщение
Для дома синька самое то
прикол)))

Цитата:
Сообщение от Ильяха Маха Посмотреть сообщение
Да и БП, если честно, откровенный кЯтая.
кстати, я думал что бп инвины норм
но когда открыл (гарантийных наклеек нету) свой свежекупленный бп на 450 ватт от этой фирмы-так там плата пустая!!! хотя радиаторы неплохие
и + еще шумный в нагрузке
жалею, что купил...
IN WIN Rebel RB-S450HQ7-0 450W
Андрей13 вне форума  
Старый 05.03.2013, 00:30   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильяха Маха Посмотреть сообщение
zorins, для чего комп?
просто серия Красных винтов от ВД -- это как бы серверный сегмент, для дома нерационально. Для дома синька самое то.
И ССДшку лучше всего от Кингстон, Интел, Крушиал..
Да и БП, если честно, откровенный кЯтая.. Я бы не брал. лучше 550, но от Чифтека например, или Кулермастер, или ФСП\Термалтейк..
Комп для игрушек в основном.
А почему нерационально и что за синька?

Так 600 как я понял будет достаточно?
zorins вне форума  
Старый 05.03.2013, 00:48   #7 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

просто не нужны фичи прошивки Красного диска
Синька -- это сленговое название Синей серии жестаков от ВД
Блок питания -- да, 600 ватт самое то, но от другого производителя.
ну и ссд желательно бы заменить на любой практически от производителей, что выше указал.
объем можно чуть меньше взять, 120-160гб хватает на систему + проги (это около 40гб) + игры разные.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 05.03.2013, 01:54   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильяха Маха Посмотреть сообщение
просто не нужны фичи прошивки Красного диска
Синька -- это сленговое название Синей серии жестаков от ВД
Блок питания -- да, 600 ватт самое то, но от другого производителя.
ну и ссд желательно бы заменить на любой практически от производителей, что выше указал.
объем можно чуть меньше взять, 120-160гб хватает на систему + проги (это около 40гб) + игры разные.
Спасибо за советы, последую им.


Посоветуйте конкретную модель на 600

Последний раз редактировалось zorins; 05.03.2013 в 02:07.
zorins вне форума  
Ads
Старый 05.03.2013, 02:32   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...per=106060::::
или
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...per=113728::::

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

но с учетом дальнейшего разгона я бы взял пожалуй
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...per=110184::::

тем более, что в цене переплата не слишком велика.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 05.03.2013, 11:49   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для by.
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 1,010
Репутация: 83
По умолчанию

zorins, я бы такой взял и не парился http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...per=105078::::
отличный БП с запасом на все разгоны и прочее.
by. вне форума  
Старый 05.03.2013, 12:51   #11 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

by., серия эпсилон не самая удачная у ФСП, довольно много брака было, особенно в первых партиях.
Если это БП "завалявшийся" -- могут быть проблемы.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата:
Что же в итоге? Если бы из рассмотренных сегодня блоков выбирал я, то выбор бы остановился бы на Corsair TX650: на его стороне отличная стабильность напряжений, умеренный уровень шума (в отличие от очень близких к нему по прочим характеристикам блоков серии GS), хорошая эффективность и вполне разумная цена.

При необходимости урезать расходы на источник питания можно выделить блоки Chieftec CTG-650C и 700-ваттную модель Cooler Master серии GX-Lite. Блок Chieftec обладает полумодульной конструкцией и не несет в своем облике следов явной экономии на всем возможном, начиная от толщины металла и окраски корпуса и заканчивая толщиной и оплеткой проводов. Однако блок Cooler Master чуть дешевле, немного эффективнее, имеет более высокую мощность (особенно по линии +12 В), а также тише в работе под средними и высокими нагрузками — многим такой набор достоинств может показаться более интересным.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/34460
Ильяха Маха вне форума  
Старый 05.03.2013, 14:32   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите еще
Влезет ли Radeon HD 7970 в корпус Cooler Master "Centurion 5 II"
За ранее огромное спасибо!
zorins вне форума  
Старый 05.03.2013, 15:57   #13 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

Длинна карточки -- 285 миллиметров, максимальная длинна, которую позволяет разместить корпус -- 270 миллиметров.

Нужен корпус с гарантированной длинной плат расширения в 300 и более миллиметров, в техническом описании корпуса есть этот параметр.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 06.03.2013, 14:19   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для by.
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 1,010
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильяха Маха Посмотреть сообщение
by., серия эпсилон не самая удачная у ФСП, довольно много брака было, особенно в первых партиях.
Тьфу ты, а я everest прочитал)
by. вне форума  
Старый 06.03.2013, 14:38   #15 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от by. Посмотреть сообщение
Тьфу ты, а я everest прочитал)
бывает, я тож иногда путаю, если в спешке или шрифт неудобный ))
Ильяха Маха вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хватит ли мне мощности? Raznor Неисправности, настройка 7 13.10.2012 22:22
Хватит ли мощности БП? george bass Выбор комплектующих 8 26.09.2012 21:23
Хватит ли мощности БП? newbik0 Выбор комплектующих 4 08.04.2012 14:57
Хватит ли мощности? denismm-105 Железо 2 09.02.2011 11:42
хватит ли мощности бп? andriano 1984 Железо 11 24.07.2010 14:22


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.