![]() |
Что из ноутбуков выбрать?
Подскажите пожалуйста, я хочу приобрести ноутбук, но уж очень мне приглянулся MacBookPro 13"" его цена около 50. тысяч, а вы не подскажите чем он лучше обычных ноутбуков (Про саму MacOS я знаю не один год в ней работал) и какие модели м ним можно сровнить в том же цновом сегменте, только прошу если будете предлагать модели напишите плюсы и минусы относительно MacBook'a.
|
если вам нужна мак ось , то конечно же берите макбук, да и он по характеристикам тоже очень даже нечего , другие буки в той же ценовой категории хуже - видеокарта слабее , и оперативка ддр2 .
|
посмотри про зто модель в интернете. Там все прочитаешь. сравнишь с другими. Почитай отзывы.
|
ded,50 штук ,ну это точно только за брэнд ,ну и еще наверное за MacOS ,все-таки ,отсутствие вирусни что-то да значит ,тем более что сами вот сообщаете
Цитата:
|
Ну работать то работал, не на самой MacOS а на Хакинтоше, так что я поставлю ее почти на любой ноут скорее всего, а модели вы мне так аналогичные и не предложите?
Или скажите хоть где посмотреть) |
ded ну я подумал что Вы его и выберете ,MacBookPro 13"" тогда дайте минуту:)
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ---------- ой описывать их ,чего-то там их уж слишком много посмотрите пожалуйста сами http://mobiguru.ru/notebooks/ |
Цитата:
|
piton331, ну в интернете просто столько информации об этом и я уже не на один поставил, ну может про любой ded и преувеличил, но так то это вполне реально = )
|
Я конечно за назойливость извиняюсь, но чем мне не нравится смотреть в интернете:
пишут: Цена: от 22990 до 59028 руб. И как мне тут определится? Это цена ноутбуков из ссылки Endrew =) |
Цитата:
|
ded, а Вы просто запишите на бумажку конфигурацию MacBookPro 13 . Потом зайдите в магазин торгующий компами и узнайте почем аналогичный ноут на Windows и приплюсуйте стоимость MacOS (если конечно лицензию ставить будете). Железо оно и в америке железо и в России.
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |