Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 05.09.2009, 04:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Жесткий диск с одного компа на другой

Подскажите пожалуйста - сняла с рабочего компьютера жесткий диск (со всей информацией, которую планирую удалить), хочу поставить его на домашний в дополнение к основному (на домашнем нет больше места). Можно это сделать? Какие проблемы могут быть?
Заранее спасибо.
Nadichka вне форума  
Старый 05.09.2009, 05:43   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,024
Репутация: 30
По умолчанию

Впринцепе не каких Проблем
Gopashnik вне форума  
Старый 05.09.2009, 07:56   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nadichka Посмотреть сообщение
хочу поставить его на домашний в дополнение к основному (на домашнем нет больше места). Можно это сделать? Какие проблемы могут быть?
какой интерфейс подключения 1-го диска и каков второго ,если разные может возникнуть проблема обнаружения
Endrew вне форума  
Старый 05.09.2009, 09:30   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Видимо не удастся подключить. Подходит только один провод, другой SATA - на диске с работы нет под него разъема.
Nadichka вне форума  
Старый 05.09.2009, 09:38   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Nadichka,который крайний слева это не sata ,это питание +12 ,называется молекс поискать в жгуте от бп надо
,там есть резервный его подключиь и все зареботает ,да и еще перемычки надо будет выставить,и узнать сколько шлейфов ,должно быть 2-а
Endrew вне форума  
Старый 06.09.2009, 09:20   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew только этот молекс подключить и все? больше проводов не надо никаких?
Если очень честно - не знаю что такое перемычки и как их выставить
И как узнать сколько шлейфов?
Nadichka вне форума  
Старый 07.09.2009, 13:00   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nadichka Посмотреть сообщение
только этот молекс подключить и все? больше проводов не надо никаких?
да 2-а должно быть молекс +12в и сам шлейф IDE

Цитата:
Сообщение от Nadichka Посмотреть сообщение
И как узнать сколько шлейфов?
системник открывать нужно ,посмотреть там второй шлейф есть или его дополнительно покупать надо ( обратить внимание чем подключен основной как Вы говорите диск ,широкий такой проводник типа - лента ) 2-а надо
Цитата:
Сообщение от Nadichka Посмотреть сообщение
Если очень честно - не знаю что такое перемычки и как их выставить
на том который стоит - основной , master( он уже стоять должен )
на новом поставить надо - slave
http://www.mobukom.ru/cit/pictures/i...e/bookide1.gif
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...91cf3615b1.jpg по другому еще джампер называется
Endrew вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развести интернет предназначенный для одного компа через роутер для других. Art87 Интернет и сети 7 08.01.2011 15:59
как перебросить данные с одного компа на другой remzenok Windows 7 9 17.12.2010 12:32
Как установить Windows XP через сетевую плату с одного компа на другой? Medbrat Windows XP 7 12.12.2010 03:38
Добавление места с одного диска на другой . Vla777 Программирование 4 22.11.2010 11:25
чтобы установиться Win7 требует отключить другой жёсткий диск Roman_129 Windows 7 2 09.11.2010 00:36
Сделать наплыв гостей с одного компа Dmitriy jjj О форуме 2 01.05.2010 20:32
Как скопировать загрузочный диск Windows XP SP3 на другой диск? Kiborg2021 Windows XP 13 08.02.2010 00:19
Перенести установленный Win с одного ЖД на другой ppsbkwmcrs Железо 0 31.12.2009 18:13
как перекинуть все данные с одного компа на другой Pavelasd Программы 6 08.12.2009 18:45
Одного компа мало ! ! ! BobSagget Интернет и сети 4 01.12.2009 10:33
ПЕРЕКАЧКА ДАННЫХ С ОДНОГО КОМПА НА ДРУГОЙ nepstar Интернет и сети 1 31.07.2008 14:26
ОС с одного диска на другой. Needhelper1 Windows Vista 0 19.07.2008 13:41


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.