![]() |
Пропало место на ПК
Вообщем, решил увеличить место на диске С за счет переноса свободного места с диска Е.
Всё это выполнял я программой acronis disk director. После того, как программа закончила свои дела, я загрузил комп. И что я вижу? Место на диске Е уменьшилось, но на диске С ничего не прибавилось. В программе также всё это наблюдается. Должен быть тогда в программе диск "Не занято" куда скинулась свободная и не переместившаяся помять. Но его нет. Подскажите, что делать? Куда делась память? |
Скрин из Управления дисками выложите
|
|
А какая емкость первого диска?
|
Цитата:
Вот отчет программы: Тип: Уведомление Дата и время: 28.05.2014 20:11:42 Код: 12*779*520(0xC30000) Модуль: 195 Владелец: Home Сообщение: Выполнение запланированных операций началось. Операция 1 из 6 Получение сведений о машине... Операция 2 из 6 Перемещение и изменение размера тома Жесткий диск: 1 Буква диска: E Файловая система: NTFS Метка тома: Музыка Размер: 58,59 ГБ -> 40 ГБ Операция 3 из 6 Перемещение и изменение размера тома Требуется перезагрузка Жесткий диск: 1 Буква диска: K Файловая система: NTFS Метка тома: Зарезервировано системой Размер: 100 МБ Операция 4 из 6 Перемещение и изменение размера тома Жесткий диск: 1 Буква диска: E Файловая система: NTFS Метка тома: Музыка Размер: 40,00 ГБ Операция 5 из 6 Перемещение и изменение размера тома Требуется перезагрузка Жесткий диск: 1 Буква диска: D Файловая система: NTFS Метка тома: Блютуз и разные "ДОКУМЕНТЫ!!" Размер: 58,59 ГБ Операция 6 из 6 Перемещение и изменение размера тома Требуется перезагрузка Жесткий диск: 1 Буква диска: C Файловая система: NTFS Метка тома: Размер: 31,77 ГБ -> 50,35 ГБ |
Помогите :(
|
Цитата:
|
himax, У диска С - такой же как и сейчас, т.к. ничего не изменилось. У диска Е:
Цитата:
|
Atikinchik, перед тем как баловаться с дисковыми редакторами, нужно читать руководство пользователя, страница 34 и 37, читайте.
http://s004.radikal.ru/i208/1405/b8/0e5a62fa2247.png А то, что у вас диск стал меньшего размера, это работа HPA. Меняется одной командой. читайте http://www.ihdd.ru/victoria-doc-ru#hpa |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: