![]() |
Не тянет игры по требованиям.
Здравствуйте
Суть дела, большинство игр комп не тянет, хотя по требованиям подходит ко многим и превышает их в большинстве случаев, но игры все равно тормозят, фпс низкий и многое другое. Кратко о системе Win 8.1 4 ядра Видео карта - Nvidia GT 635 http://s005.radikal.ru/i211/1407/0d/31cc5e4699ee.jpg Дрова на видюху последние, винду обновлял, комп недавно купил и все дрова как мне сказали поставили там (в магазине). Хард, считай, чистый от хлама, в CCleaner и прочем не нуждается. Проверял кучу игр и лицухи и нет и разные репаки, все равно. Но у друга большинство игр которые пробовал я, тянут спокойно под 50-60фпс, в то время как у меня на таких же настройках и 20 фпс не выдает, хотя чипсет у него немного ниже i5-3330 3.00GHz, видеокарта Nvidia 550 вроде и 8 гигов оперативы. Прошу помощи, в этих делах(железо и прочее) чайник, предоставлю любую другую информацию если понадобится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От старого комп осталась GT 440 ее лучше будет поставить или оставить эту, пока не куплю новую?
|
faqqq, да пофиг в данном случае. Меняйте карту или
Цитата:
|
2-3 месяца
|
Цитата:
Цитата:
Вижу что прошло. тогда только апгрейд за свои денежки |
А какие видео карты от Nvidia вообще игровые, интересно?
А по счет новой видеокарты чем можете помочь? Неплохо бы и бюджетный вариант. Может попробовать gt 635 разогнать, результат сильно изменится? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фото наклейки БП? Извините, не понимаю, можно немного поточнее
Дошло, блок питания, я идиот :D |
У вас в корпусе есть такая деталька, называется блок питания.
Вам надо открыть крышку, ее обнаружить, и сфоткать наклейку, которая на этот самый блок питания наклеена. Зачем? Потому что игровые видеокарты потребляют гораздо больше, чем ваша офисная затычка, и если вы установите мощную карту на слабый блок питания, будет ой как нехорошо. |
http://s017.radikal.ru/i424/1407/a0/b2fb46f8e04a.jpg
Знаю что фото говно, но на данный момент могу сфоткать только на вебку. А живу я в Набережных Челнах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |