Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 22.11.2014, 00:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Question Скачет нагрузка GPU

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вопрос следующего рода
Купил данную видеокарту http://www.asus.com/Graphics_Cards/R...1GD5/overview/, до этого сидел на встроенном видео ядре Radeon HD 8570D

Так вот.. на асусе беспокоят постоянные скачки GPU, от 0 до 100%. На одном уровне нагрузка держится буквально 5 сек, затем падает либо наоборот возрастает, и тд цепочка повторяется, Но что самое интересное, так это частота памяти стабильная, бывают конечно разрывы, но это максимум 50 мгц. Самое главное, в играх выставлял разные настройки от минимальных до высоких, проблема та жа

Прошу вашего совета
User94 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:26   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Добавлю к выше сказаному, что процессор amd a8 6500, чисто теоретически он должен полностью раскрывать потенциал данной видеокарты.
User94 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:29   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Для начала проверьтесь на вирусы по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
KaAd вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:53   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

а причем здесь вирусы? Как я уже упомянул выше на встроенной графике HD 8570D нет скачков загрузки гпу и не проседает фпс

Последний раз редактировалось User94; 22.11.2014 в 16:58.
User94 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:58   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Ну, раз вам виднее.
KaAd вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:57   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

мне не виднее, Это был больше вопрос чем утверждение. Как вирус может повлиять на отдельный компонент(R7260X-DC2OC-1GD5) , в то время как другой работает стабильно (Radeon HD 8570D) ?
User94 вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:29   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Переустановил винду, проблема осталась..
User94 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачет ФПС в играх + нагрузка на ЦП + проблема с антивирусом mssasha1313 Безопасность 50 23.02.2014 00:51
Нагрузка цп 100% Kensin Железо 2 07.11.2012 12:08
Нагрузка AcTiV Windows 7 2 10.09.2012 02:15
Нагрузка на ЦП Lagutin Windows 7 3 07.11.2011 02:39
Большая нагрузка Цп X-Flash Железо 14 12.05.2008 22:15


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.