Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 20.03.2016, 22:03   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 5
По умолчанию Не верно определяет ОЗУ

Установлены две планки по 1ГБ Озу.
В Биосе на странице main -- total memory 4096 определяет!
В свойствах компьютера установленная Озу 4Гб(2 доступно)



В диспетчере задач, быстродействие, монитор ресурсов, память

Так вот возникает вопрос, как такое возможно, что куплено и установлено 2Гб Озу, а система определяет 4. Как понять где же правда, и если установлено 4Гб Озу, на самом деле, как сделать чтобы моя х32, видела 3Гб Озу?
Arsenal77 вне форума  
Старый 23.03.2016, 01:34   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

В биосе есть параметр - memory hole - его включите/выключите, возможно поможет. А лучше бы конечно знать какая материнская плата
Андрей13 вне форума  
Старый 23.03.2016, 18:10   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Zivk
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

А у вас какая система? 32 бита?
Zivk вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посмотрите, верно подобрано? acorn Выбор комплектующих 16 09.01.2013 20:22
Верно собрано? acorn Выбор комплектующих 29 05.01.2013 00:14
Параметр задан не верно Gard Windows XP 1 16.08.2011 20:18
Верно ли утверждение? Засранец Железо 1 23.06.2010 11:34
память определяеться не верно Grabli Неисправности, настройка 7 19.12.2009 22:58


Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.