Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 25.03.2016, 21:02   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 1stmoon
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11
Репутация: 5
По умолчанию Открывается привод на ноутбуке

Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано. Просто так открывается сд привод, ничего не нажимаю, просто сижу работаю и так раз в полчаса-час.
1stmoon вне форума  
Старый 25.03.2016, 21:16   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Нужно посмотреть в автозагрузке, нет ли там программ подозрительных
piton331 вне форума  
Старый 26.03.2016, 19:33   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 1stmoon
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Нужно посмотреть в автозагрузке, нет ли там программ подозрительных
Спасибо) но я честно говоря совсем ламер)) Это значит, что вирус какой-то может быть?
1stmoon вне форума  
Старый 26.03.2016, 23:56   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

"Вирус" - громко сказано, возможно, программа - шутка. Здесь посмотрите: "Пуск → Выполнить → msconfig → OK", в открывшемся окне вкладка "Автозагрузка", там программы, запускающиеся вместе с Windows, там же можно и отключить запуск. И попробуйте ещё отключить планировщик http://www.kakprosto.ru/kak-48024-ka...shchik-zadaniy.
IronArgument вне форума  
Старый 28.03.2016, 23:25   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 1stmoon
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
"Вирус" - громко сказано, возможно, программа - шутка. Здесь посмотрите: "Пуск → Выполнить → msconfig → OK", в открывшемся окне вкладка "Автозагрузка", там программы, запускающиеся вместе с Windows, там же можно и отключить запуск. И попробуйте ещё отключить планировщик http://www.kakprosto.ru/kak-48024-ka...shchik-zadaniy.
Я ничего плохого в автозапуске не вижу, может только вот это: HP SimpleSave BackUp&
А вообще возможно, что это какая-то аппаратная проблема? Может просто привод сломан?
1stmoon вне форума  
Старый 29.03.2016, 19:50   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Электроника накрылась в приводе. Купи новый
set of letters вне форума  
Старый 29.03.2016, 23:40   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Radmin не ставил?
Bish вне форума  
Старый 30.03.2016, 02:10   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 1stmoon
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
Электроника накрылась в приводе. Купи новый
По ходу придется(( не до него правда сейчас было.
1stmoon вне форума  
Ads
Старый 30.03.2016, 02:11   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 1stmoon
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
Radmin не ставил?
Я честно говоря не совсем разбираюсь. Что это такое?
1stmoon вне форума  
Старый 30.03.2016, 13:24   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/RAdmin
Bish вне форума  
Старый 30.03.2016, 17:29   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1stmoon Посмотреть сообщение
По ходу придется(( не до него правда сейчас было.
Если покупать в планы пока не входит, то просто отключи его. Крышку открути на блоке при выключенном компьютере и выдерни из привода два шлейфа, питание и сигнальный. Купишь, то подключишь снова уже на другой
set of letters вне форума  
Старый 30.03.2016, 18:33   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 1stmoon
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
Ого, почитала)) а чем мне это поможет?
И да, я девушка)
1stmoon вне форума  
Старый 30.03.2016, 18:34   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 1stmoon
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
Если покупать в планы пока не входит, то просто отключи его. Крышку открути на блоке при выключенном компьютере и выдерни из привода два шлейфа, питание и сигнальный. Купишь, то подключишь снова уже на другой
А сколько новый двд привод пишущий стоит? Может не так страшно)))
1stmoon вне форума  
Старый 30.03.2016, 18:44   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

кто вам виндовс ставил? вызывали мастера?
Bish вне форума  
Старый 01.04.2016, 01:09   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 1stmoon
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
кто вам виндовс ставил? вызывали мастера?
Нет, он стоял на ноуте при покупке, три года ноуту, пока не слетал ни разу ттт)))
1stmoon вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отказал DVD-привод на ноутбуке Allex_KSS Неисправности, настройка 7 23.03.2015 19:09
WINDOWS 7 НЕ ВИДИТ DVD- ПРИВОД НА НОУТБУКЕ ASUS serega18119 Windows 7 3 14.10.2013 17:17
привод в ноутбуке рыжий кот Железо 1 03.07.2011 18:29
Привод ноутбука не открывается и нечитает диски foster23 Неисправности, настройка 5 03.01.2011 13:55
Не открывается с 1-го раза DVD привод andruxXxa Неисправности, настройка 11 22.12.2009 15:17


Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.